QNAP QFile и Qmanager - Бесплатное мобильное решение удаленного мониторинга и управления QNAP Turbo NAS.


Компания Инсотел - Авторизованный партнер QNAP в России - рада сообщить, что QNAP объявила 02 июля 2012 о выпуске новых мобильных приложений QFile и Qmanager для мобильных устройств iOS® and AndroidTM, предоставляя пользователям Turbo NAS бесплатное решение удаленного управления и мониторинга.

Компания Инсотел - Авторизованный партнер QNAP в России - рада сообщить, что QNAP объявила 02 июля 2012 о выпуске новых мобильных приложений QFile и Qmanager для мобильных устройств iOS® and AndroidTM, предоставляя пользователям Turbo NAS бесплатное решение удаленного управления и мониторинга.

QFile предоставляет пользователям удаленный доступ к Turbo NAS. Это позволяет пользователям легко получать доступ, управлять и совместно использовать файлы на Turbo NAS и передавать файлы непосредственно с мобильных устройств на ходу.

Qmanager предлагает пользователям удобный инструмент для мониторинга и управления Turbo NAS удаленно. Он предоставляет пользователям информацию о состоянии системы и состояние соединения. Кроме того, пользователи могут управлять заданиями загрузка / резервное копирование и легко включить / выключить приложение услуг Turbo NAS в любое время из любого места.

"Все больше и больше людей используют смартфоны, однако из-за ограниченной емкости, по телефону невозможно получать все данные пользователей, которые могут понадобиться, возможно, на ходу", - говорит Ken Cheah, менеджер по продукции QNAP.
"С приложениями QFile и Qmanager, пользователи могут легко управлять и контролировать Turbo NAS, и наслаждаться удобным доступом ко всем своим данным и обмениваться файлами с друзьями и семьей," - добавил Ken Cheah.

Доступность мобильных приложений QFile и Qmanager :
QFile и Qmanager уже доступны на всех устройствах QNAP Turbo NAS с прошивкой версии 3.6 и далее. Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу: http://www.qnap.com/mobile.

О компании QNAP:

QNAP Systems, Inc является частной компанией, основанной в 2004 году и ставит своей целью создание мирового класса, систем хранения, профессионального видеонаблюдения NVR и сетевого видео для потребителей, малого / среднего бизнеса, а также начального уровня сегментов корпоративного рынка. QNAP выводит на рынок продукты, которые предлагают самые высокие показатели производительности в сочетании с высокой надежностью, масштабируемостью и простотой установки и использования. QNAP является многонациональной компанией со штаб-квартирой в г. Тайбэй, Тайвань, и дополнительными офисами в Китае и Соединенных Штатах.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел - Авторизованного партнера QNAP - Вы можете приобрести сетевые хранилища данных (NAS) и системы IP-видеонаблюдения (NVR) QNAP в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру продукции QNAP направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN