Термокружки

Последний поворот «Золотого глобуса»


20 июля 2012 года на прилавки российских киосков поступит последний 116 номер журнала, посвященный Французской Полинезии, коллекции «Золотой Глобус» издательского дома «Де Агостини».

За 3,5 года издания коллекция приобрела немало поклонников, как на территории России, так и в Белоруссии, Казахстане и на Украине. Серия «Золотой Глобус» - это увлекательное видео путешествие по различным уголкам планеты интересное детям и взрослым. Более чем 1,5часовой фильм рассказывает об особенностях различных регионов всех пяти континентов.

«Мы стараемся сделать наши издания объединяющими для всей семьи, будь то сборка модели корабля, коллекционирование минералов или просмотр познавательных передач – главное делать это всей семьей» - утверждает генеральный директор издательского дома «Де Агостини» Никос Скилакис

Для издательства «Золотой глобус» имеет особое, статусное значение, ведь одним из первых изданий, выпущенных под брендом «Де Агостини» (http://www.deagostini.ru/), был карманный «Календарь Атлас» (1904 год), основной идеей которого было уместить весь мир в кармане. Это не случайно, основатель издательства итальянский географ-путешественник Джованни Де Агостини, ставший родоначальником Географического Института в Риме.

Особенной эта коллекция стала еще и потому, что явилась первой, содержащей в качестве приложения DVD диск, что стало настоящим прорывом на рынке партоворков России в 2008 году.

«Инновации, традиции и качество – наши базовые принципы. «Де Агостини» были первыми, кто выпустил в продажу коллекцию с приложениями DVD, а до этого в 90 х видеокассеты. Иными словами, мы идем в ногу со временем и всегда стараемся искать что-то новое для наших изданий» - рассказывает Никос Скилакис

В планах издательства выпуск новых познавательных журналов, запуск которых намечен уже на сентябрь 2012 года. Продолжать путешествовать можно с коллекциями «Наследие человечества» и «Атлас. Целый мир в твоих руках»

О каждом путешествии остается память заключенная подчас в крохотной вещице. В память о 3,5летнем путешествии по «Золотому Глобусу» издательство в последнем выпуске дарит своим читателям магниты с видами Парижа.

Об ИД «Де Агостини»

Лидер российского рынка коллекционных изданий, лауреат в номинации «Патворки (Успешный запуск коллекционного издания)» 2011 года Ассоциации распространителей печатной продукции. Компания была основана в 1901 году итальянским географом Джованни Де Агостини, родоначальником Географического Института в Риме. На сегодняшний день компания представлена в 44-х странах мира, а издания выпускаются на 21-м языке.

Более подробная информация:

Официальный сайт компании http://www.deagostini.ru/ru/about/
Михаил Ткачук
Директор по маркетингу
Издательский Дом «Де Агостини»
Тел.: +7 (495) 234 97 02
Email: press@deagostini.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке