Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → В БЦ «На Малой Грузинской» открывается «Галерея Fashion Forum» ...

В БЦ «На Малой Грузинской» открывается «Галерея Fashion Forum»

09.07.2012 | | Общество

KR Properties заключила договор с ООО «Старлет» (Starlett prêt-a-porter) на аренду 1325 кв.м. в бизнес-центре «На Малой Грузинской». Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International. Срок договора 3 года.

Компания «Starlette pret-a-porter» - крупнейший дистрибьютор известных марок французских и американских производителей одежды: Etincelle Couture, Leo Guy, Philippe Carat, Giani Forte, Eden Rose, Jus D'Orange и других. В БЦ «На Малой Грузинской» компания планирует открыть «Галерею Fashion Forum», в которой будут располагаться шоу-румы десяти брендов.

Компания KR Properties ввела в эксплуатацию бизнес-центр «На Малой Грузинской» в 2010 году. Это комплекс зданий общей площадью более 14 тыс. кв.м., состоящих из трех отдельных строений. Близкое расположение комплекса к Садовому кольцу и станциям метро делает удобной транспортную и пешеходную доступность. Помещения БЦ предлагаются арендаторам со свободной планировкой, а также с полной отделкой и современными инженерно-техническими системами. На прилегающей территории расположена охраняемая парковка.

«БЦ «На Малой Грузинской» является одним из успешных объектов нашей компании. С компанией Scarlett мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. У нас накоплен богатый опыт работы с компаниями-дистрибьютерами модной одежды. В бизнес-центрах лофт-квартала «Даниловская мануфактура» расположились шоу-румы таких известных брендов как TOM TAILOR, Masland carpets&rugs,Mattel, L-FASHION GROUP, MANGO и другие», - сообщила коммерческий директор KR Properties Анна Двуреченская.

Якорными арендаторами БЦ «На Малой Грузинской» стали рекламное агентство EMCG и АНО «Агентство по проведению церемонии открытия и закрытия Игр», а в ближайшее время в бизнес-центре откроется новое кафе сети «АндерСон».