ГК «Премиум Медиа Групп» выходит на рынок Прибалтики

Представлять российскую группу на прибалтийском рынке медиа- и интернет-проектов будет латвийская компания «MEDIA INVEST GROUP»

Российская группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) подписала долгосрочный договор с латвийской компанией «MEDIA INVEST GROUP» о полномасштабном сотрудничестве. Согласно условиям договора, компания «MEDIA INVEST GROUP» наделяется полномочиями эксклюзивного представителя и дистрибьютора в Прибалтике сервисов и услуг всех подразделений, входящих в состав группы компаний «Премиум Медиа Групп».

На данный момент российская группа располагает ресурсами компаний различного профиля деятельности. Среди них: инвестиционная компания «Премиум Капитал», рекламное агентство полного цикла «МЕДИАПАЛИТРА», PR-агентство Event Management Group, оператор мобильных услуг PMGTELECOM, Единый Всероссийский Агрегатор Партнерских Программ PMGTRAFFIC, Единый Всероссийский Центр Финансовых Услуг «ФИНЗАЯВКА» и многие другие. В ближайших планах сотрудничества группы компаний «Премиум Медиа Групп» с латвийской компанией «МЕДИА ИНВЕСТ ГРУПП» – запуск совместного информационного портала для оперативного поиска работы и подбора персонала в Латвии, а также организация полномасштабной работы рекламного агентства «МЕДИАПАЛИТРА».

«Группа компаний «Премиум Медиа Групп» продолжает реализовывать намеченные планы и осваивать новые рынки для осуществления стратегически важных проектов, – отмечает Алексей Лашков, директор по развитию ГК «Премиум Медиа Групп». – Ранее мы уже заявляли о возможных перспективах выхода на международные рынки. Теперь, следом за Прибалтикой, мы намерены начать работу на рынках Украины, Казахстана, Германии и США».

Пресс-служба ГК «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.

О компании:

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.