О сексуальной революции в России и не только...

09.07.2012

Почти год назад радиостанция “Свобода” выпустила в эфир радиопередачу на скандальную тему, которая сразу же стала одной из наиболее популярных на ее сайте: http://www.svobodanews.ru/content/feature/24294077.html (по состоянию сайта на 05.07.12): “Сексуальная революция в России”. Настоящая статья газеты «Право на разум» (http://roman-ch.livejournal.com) посвящена обсуждению “сексуальной революции” и педофилии в современной России...

Состоялась ли в России “сексуальная революция”: информационная, медицинская, социальная, поведенческая “сексуальная революция”. Какая из них удалась? Как “сексуальная революция” 90-ых превратилась в контрреволюцию 2000-ых? Вот некоторые из тех вопросов, которые задавала радиопередача “Свободы”. Вряд ли можно ответить на них в одной радиопередаче, нельзя на них ответить и в одной статье. Поэтому я возьму лишь одну грань “сексуальной революции” в России. Правда, страшную грань...

На данный момент педофилия в России определенно находится в поле зрения правоохранительных органов и прокуратуры. Первые лица страны делают публичные заявления о необходимости борьбы с этим очевидным злом. Но является ли педофилия неизбежным спутником “сексуальной революции” в России или нет? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть из чего состоит педофилия в России: из сексуальных отношений между взрослыми и несовершеннолетними, а также из сексуальных отношений между несовершеннолетними, когда в таких отношениях есть элемент принуждения.

Веб-сайт российского детского Омбудсмена, Павла Астахова сообщал, что 7 августа 2011 от сотрудника полиции, несущего службу по охране общественного порядка в объединении детских лагерей отдыха ООО «Солнечный круг», что в Красноярском крае, поступило сообщение о том, что в мобильном телефоне одного из отдыхающих подростков был обнаружен видеоролик порнографического содержания с участием несовершеннолетних.

По непроверенным данным, с 1-го по 6 августа 2011 года между четырьмя подростками, возраст которых 12–13 лет, и 6-летним ребенком возник конфликт из-за того, что мальчик младше их и является воспитанником детского дома. Подростки постоянно запугивали ребенка и издевались над ним, а 06 августа вовремя «тихого часа» совершили в отношении мальчика сексуальное насилие. Известно, что по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю была проведена проверка. С точки зрения общечеловеческой морали, нужно отметить, что детская жестокость существовала всегда. Но половое насилие над шестилетним ребенком... Такого, как правило, не происходило даже в 80-ые или 90-ые годы 20-го века в СССР!

В 2011 году веб-сайт Павла Астахова информировал, что, по информации Следственного комитета РФ по Москве, было возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего гражданина Бельгии Бруно В. и 41-летнего гражданина России Ярослава Е., которые подозревались в совершении преступлений, предусмотренных ст. 134 и ст. 135 УК РФ (половое сношение и иные сексуальные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, развратные действия).

По версии следствия, подозреваемые с 31 июля 2011 года по 6 августа 2011 года совершали насильственные действия сексуального характера. 6 августа двое мужчин, расположившись на газоне, совершали развратные действия в отношении трех несовершеннолетних мальчиков. Подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции ГУВД Москвы, которые оперативно выехали на место происшествия, получив сообщение от очевидца о совершаемом в Кунцевском районе столицы преступлении в отношении подростков.

"Россия становится страной, привлекательной для педофилов. Пока у нас не будет установлена жесткая уголовная ответственность за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних, к нам будут со всего мира стекаться всякого рода извращенцы", - заявлял в 2011 году Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, Павел Астахов на страницах своего официального веб-сайта.

5-го августа 2011 года веб-сайт детского Омбудсмена России опубликовал еще одно сообщение по теме. По информации Следственного комитета РФ по Приморскому краю, 4 августа было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования десятилетнего мальчика в поселке Новый. Было установлено, что преступление совершила группа детей, из которых только одному уже исполнилось 14 лет. Подросток был задержан, остальные дети не достигли возраста уголовной ответственности. В 2008 году задержанный уже был уличен в аналогичном преступлении, однако на тот момент ему еще не было 14 лет.

Выше в статье говорилось об аналогичном преступлении, но произошедшем в другом регионе России, который хотя и расположен также за Уралом, но все же разделен тысячами километров с первым. Т.е. речь идет о проблеме для всей России. Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребеёнка, Павел Астахов заявил в связи с описанным выше случаем: «К сожалению, дети порой совершают страшные преступления. И в последнее время такие случаи не редкость. Тут ответственность в основном лежит на воспитателях и родителях, которые вовремя не сумели распознать в подростке потенциального преступника».

Как сообщал Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю, 03 августа 2011 года было возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего начальника детского лагеря. Мужчина подозревался в совершении развратных действий в отношении малолетней (ч.2 ст.135 УК РФ). Предполагалось, что девочка, которая прибыла в Сочи из города Москвы на отдых в составе группы детей и находилась в детском оздоровительном лагере «Атлант», пострадала...

В ночь со среды на четверг, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начальник лагеря зашел в одну из комнат, где спали четыре девочки. Убедившись, что все они спят, злоумышленник подошел к одной из девочек и совершил в отношении нее развратные действия, разбудив ее. О случившемся потерпевшая сообщила по телефону своей бабушке, которая заявила о совершенном преступлении в отношении своей внучки в правоохранительные органы.

Было установлено, что мужчина на протяжении трех лет организовывал поездки детей из различных школ города Москвы, направляя их на отдых через туристическую фирму, при этом сам выезжал в лагерь в качестве начальника. Подозреваемый был задержан, рассматривался вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводились следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления в рамках возбужденного уголовного дела...

Но возьмем еще один регион России: Камчатский край. По информации Прокуратуры Камчатского края материалы проверки по оздоровительному лагерю имени Таранца, где подросток из детского дома изнасиловал 8-летнюю девочку, передали в следственный комитет СК РФ по Камчатскому краю для решения об уголовном преследовании директора.

17 июля 2011 года подросток, находясь в комнате мальчиков детского оздоровительного лагеря имени А.И. Таранца, расположенного в селе Анавгай Быстринского района, в присутствии шести несовершеннолетних, применяя физическое насилие к 8-летней воспитаннице Детского дома, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В результате прокурорской проверки было установлено, что генеральный директор ДОЛ «им. А.И. Таранца» не обеспечил организацию отдыха и оздоровления детей укомплектованным штатом специалистов, имеющих соответствующее образование, квалификацию, профессиональную подготовку кадрами медицинских работников.

«В деяниях генерального директора детского лагеря усматриваются признаки преступления, предусмотренного двумя статьями Уголовного кодекса РФ», - говорилось на сайте Павла Астахова. Но почему же никто не поставил вопрос о том, кто занимался воспитанием детей в коррекционном детском доме, откуда прибыл насильник?! Впрочем, ситуация в коррекционных детских домах в России, где содержатся дети с диагнозами: умственная отсталость или задержка психического развития, это отдельная тема. Чего только стоит тот факт, что дети, имеющие социо-педагогическую запущенность, получают медицинские (психиатрические диагнозы). Если они получают диагноз вместо педагогической помощи, то трудно ожидать, что в дальнейшем ситуация изменится к лучшему!

Перенесемся, однако в Ростовскую область. Там в 2011 году было возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого в растлении двух девочек. Он подозревался в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, с января 2011 года адвокат неоднократно приглашал к себе в гости двух девочек 2001 и 2003 года рождения под предлогом игры на компьютере и совершал над ними насильственные действия сексуального характера. Злоумышленник был задержан и следствие обратилось с ходатайством в суд, об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

А вот то, что произошло в 2011 году в Свердловской области. Врач-психиатр Детской городской больницы города Верхняя Салда Свердловской области, обвиняемый в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних подростков, был заключен под стражу в апреле 2011 года. Ему было предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ. Педофил своей вины не отрицал.

По версии следствия, в период с середины ноября 2010 года по середину апреля 2011 года злоумышленник, находясь в служебном кабинете специальной коррекционной школы города Верхняя Салда, совершал развратные действия без применения насилия с двумя несовершеннолетними учениками данного учреждения (возрастом 14 и 15 лет).

Преступные действия врача были выявлены сотрудниками полиции при проверке факта кражи сотового телефона по заявлению самого врача-психиатра. В частности, в найденном ими телефоне имелись видеоматериалы, подтверждающие причастность врача к преступлениям сексуальной направленности в отношении воспитанников коррекционной школы. В ходе обыска у подозреваемого также были изъяты DVD-диски, видеокассеты и фотографии с обнаженными детьми. Этих доказательств следователям было достаточно, чтобы возбудить в отношении извращенца уголовное дело, а позднее и предъявить ему обвинение.

Согласно показаниям обвиняемого, он не отрицал факта совершения развратных действий, но при этом говорил, что делал это из соображений оказания психологической помощи детям, обучающимся в коррекционной школе! По ходатайству следствия в отношении врача-психиатра Верхнесалдинским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Павел Астахов подчеркивал в 2011 году, что, к сожалению, нет никаких препятствий для работы педофилов в «детских учреждениях». Нужно, однако, обратить особое внимание на тот факт, что часто фигурантами проверок, проводимых органами следствия и прокуратуры, часто становятся воспитанники коррекционных (психиатрических) сиротских институциональных учреждений, что весьма симптоматично. Положение с правами человека в таких учреждениях в России неоднократно критиковалось различными известными правозащитными организациями, такими как: “Московская Хельсинкская группа”, Гражданская комиссия по правам человека (www.cchr.spb.ru), “Хьюман Райтс Вотч” и другими. А случай с врачом-психиатром – насильником из Верхней Салды особенно омерзителен. Ведь, врач-психиатр – это тот человек, кто в соответствии с ныне существующим законодательством должен помогать детям-жертвам сексуального насилия и заниматься профилактикой такого насилия. Увы, нужно отметить, что борьба с педофилией 2011 года, скорее всего, пошла на спад в России и оказалось очередной «кампанейщиной».

Но как происходящее связано с сексуальной революцией в России? Кратко процитируем интересную статью автора сайта радио “Свобода”, пишущего на тему прав детей, Валерия Панюшкина под названием “Это наши дети”: http://www.svobodanews.ru/content/article/24294089.html

Он писал о том, с чем познакомился в Гамбурге, в уикенд Гамбургского гей-парада 2011 года. Валерий Панюшкин, мудрый и хороший человек всерьез говорит о гражданах Германии, работа которых заключается в том, чтобы рассказывать... о гомосексуальности школьникам!!! Их организация называлась Молодежный центр имени Магнуса Хиршфельда. За занятия, которые они проводят, платит город.

Центр имени Магнуса Хиршфельда представлял собою маленькое кафе с парой небольших залов, где проводились семинары. Туда вместо урока ОБЖ (основ безопасности жизнедеятельности) приходил целый класс и рассаживался за столиками. Перед детьми на высоких стульях сидели волонтеры Центра – человек пять или шесть. Как правило, кто-то из волонтеров гей, кто-то натурал, кто-то лесбиянка, кто-то бисексуал, кто-то трансгендер...

Тогда волонтеры предлагали детям написать на бумажках анонимные вопросы про гомосексуальность и обещали ответить на эти вопросы, оставляя за собой право любой вопрос отвергнуть, если он окажется оскорбительным, слишком интимным или, вернее сказать – личным. Дети писали вопросы. Самый распространенный – "как же лесбиянки занимаются сексом, если у них нет пениса?" Обсуждать далее эту статью уважаемого Валерия Панюшкина, полагаю, нет никакого смысла... Ибо, по-моему, все итак ясно!

В статье “Дьявольская атака” говорится (http://www.unholy-assault.ru/pod-pricel.htm), что главные принципы и ценности, на которых держится современная цивилизация, подверглись тихим, но яростным атакам, а затем были объявлены устаревшими. Традиционные семейные ценности были заменены «новыми», «более прогрессивными» и «атеистическими» подходами. Секс без ограничений пропагандируется в качестве образа жизни. Когда-то граждане понимали, что правосудие существует для того, чтобы защитить невиновного. Сегодня им внушают, что следует сочувственно относиться к предполагаемым «психическим расстройствам», которыми страдают насильники детей, люди с половыми извращениями и другие преступные элементы.

Упадок морали в мире был обусловлен определёнными факторами и событиями. Корнем проблемы являются материалистические принципы психиатрии, психологии и других дисциплин в области психического здоровья. Они получили практически полную свободу формировать «современное» атеистическое мышление на протяжении большей части минувшего столетия, базируясь на “трех китах”-сомнительных учениях: Карла Маркса, автора печально знаменитой коммунистической философии, Вильгельма Вундта, Лейпцигского профессора-психолога 19-го века и Ивана Павлова, русского психо-физиолога.

Порожденные милитаристскими режимами Германии и России XIX века, эти калечащие душу идеологии определили направление действий, которое стало очевидным всего лишь на протяжении последних 50-70 лет. В результате,общество пережило беспрецедентный перелом. Ведь, если следовать учениям В.Вундта-К.Маркса-И.Павлова, человек – это всего лишь высокоорганизованное животное, не имеющее души, но имеющее один “основной инстинкт”, который и привел к “сексуальной революции”, не сдерживаемой моралью, религией и духовностью, выброшенными “на помойку” современными горе-марксистами и психиатрами - последователями Вундта и Павлова...

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом для расследования нарушений в психиатрии. Гражданская комиссия по правам человека Санкт-Петербурга является частью сети аналогичных правозащитных комиссий в мире с 1998 года. Газета «Право на разум» была основана Гражданской комиссией по правам человека Санкт-Петербурга несколько лет назад.

Roman
+4.5