Термокружки

Гватемала и Коста Рика – в одном туре от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group представляет новую комбинированную программу по двум странам Южной Америки и приглашает в Гватемалу и Коста Рику.

Новая экскурсионная программа от туроператора ICS Travel Group «Гватемала и Коста Рика» - это маршрут на 13 ночей с русскоговорящим гидом. Заезды – ежедневно!

В программе тура: переезды на индивидуальном транспорте (автобус с кондиционером), услуги гида и переводчика на русский язык во время всего пребывания в странах, экскурсии по Антигуа, с посещениям монастыря Ордена Капуцинов, Панахачель, Тикаль, Сан Хосе, экскурсии к вулканам Паос и Ареналь, посещение Биологического Заповедника Монтеверде, поездка на катамаране на остров Тортуга, отдых на Тихоокеанском побережье.

Маршрут тура: Антигуа – Панахачель – Сантьяго – Тикаль - Сан Хосе – вулкан Поас –
вулкан Ареналь – Монтеверде – отдых на Тихоокеанском побережье Коста Рики – остров Тортуга – вулкан Ирасу – Картаго – Сан Хосе

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1
Телефон: (495) 748-4847