Термокружки

АрхПроект NAYADA«12 Архитекторов. Проект «Кабинеты» - новый этап развития


NAYADA приступила к производству промышленных образцов прототипов столов, которые были представлены на выставке АРХМОСКВА 2012. Состав участников проекта расширился, в него вошли Сергей Эстрин и голландский архитектор Эрик ван Эгераат.

АрхПроект NAYADA«12 Архитекторов. Проект «Кабинеты». Часть первая: Мастера российской архитектуры» перешел в новый этап своего развития.
Компания NAYADA приступила к производству промышленных образцов, представленных на выставке АРХМОСКВА 2012 прототипов столов по проектам ведущих российских архитекторов Сергея Чобана и Сергея Кузнецова, Бориса Левянта, Владимира Кузьмина, Тотана Кузембаева и Евгения Полянцева.
Результаты этой работы будут продемонстрированы уже в октябре нынешнего года на предстоящей выставке ORGATEC-2012 в Кельне. С 23 по 27 октября на стенде компании NAYADA будут выставлены уже готовые кабинеты.
В данный момент прототипы проходят технологическую доработку и проработку совместно с авторами проектов. 26 июня 2012 года мебельное производство компании – фабрику особенной мебели LEPOTA посетил Сергей Чобан. Для согласования всех этапов процесса планируется целая серия рабочих встреч и с другими участниками проекта «12 Архитекторов…».
Состав участников АрхПроекта NAYADA «12 Архитекторов. Проект «Кабинеты» Часть первая: Мастера российской архитектуры» расширился. В проект официально вошли Сергей Эстрин (АМ «Сергея Эстрина») и голландский архитектор Эрик ван Эгераат ("Designed by Erick van Egeraat").
Знакомство Эрика ван Эгераата с проектом «12 Архитекторов» состоялось на выставке АРХ Москва 2012. Архитектор с интересом и вниманием изучил представленную на стенде компании NAYADA экспозицию проектов и созданные по ним прототипы столов Сергея Чобана и Сергея Кузнецова, Бориса Левянта, Владимира Кузьмина, Тотана Кузембаева и Евгения Полянцева. Эгераат признал оригинальность и масштабность идеи, отдельно отметив качество ее исполнения (прототипы столов были изготовлены фабрикой особенной мебели LEPOTA, входящей в Группу компаний NAYADA). В конце июня Эрик ван Эгераат письменно подтвердил свое участие в проекте.
О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55
promo@nayada.ru
Руководитель отдела рекламы и продвижения - Ляджина Наталия
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/
{videos}

Nayada
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке