Бытовку на выгодных условиях от «РосКонт»!

11.07.2012

Компания «РосКонт» предлагает выгодные условия для покупки бытовки.
Одним из важных моментов успешного сотрудничества компании и клиента является качество и стоимость продукции. Именно поэтому «РосКонт» предлагает бытовки, цена которых доступна как для различных крупных компаний, так и для частных лиц.
«Предлагая модульные здания и блок-контейнеры, мы гарантируем надежность и качество продукции в любой конфигурации при доступной цене. Можно заказать блок-контейнер с любой планировкой и отделкой на выбор. Кроме того, по желанию заказчика блок-контейнер может быть оснащен и оборудованием (например, охранной сигнализацией), и необходимыми коммуникациями (отопление, водоснабжение, электричество и т. п.)», - комментируют сотрудники компании.
У нас вы можете купить блок-контейнеры компании-производителя - Containex. Это компания, которая уже давно известна на мировом рынке. Специалисты «РосКонт», профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с выбором наиболее подходящих материалов и определиться с расположением окон, дверей и перегородок внутри бытовки.
Помимо продажи бытовок компания «РосКонт» предоставляет услуги аренды. Это оптимальное решение в тех случаях, когда бытовки нужны лишь на время. Ну и, конечно, стоимость аренды приятно удивит.
Бытовки, морские контейнеры, биотуалеты и многое другое, а также специальные предложения компании «РосКонт» можно найти на сайте http://www.roscont.com
Контакты:
«РосКонт»