Лучше бывает....

11.07.2012

10 июля 2012г. Молодой бизнесмен выразил благодарность Нижегородскому Центру «Дианетика» за возможность ознакомиться с эффективной технологией улучшения жизни.

Его история стала очередным подтверждением идеи известного философа и исследователя Л. Рона Хаббарда: «Все проблемы, в сущности, просты, если только вы знаете ответ, который лежит в основе всего. Это относится и к жизни». Вот как это было.

С технологией Рона Хаббарда Владимир решил ознакомиться не из праздного интереса. От своего знакомого он не раз слышал интересные, порой даже, неправдоподобные истории про Л. Рона Хаббарда, созданные им технологии улучшения жизни и результаты их применения.

Больше всего Владимира интересовали результаты. Молодой человек, строящий большие планы на будущее, был лично заинтересован в них. К двадцати семи годам он создал семью и свой бизнес. Любимая жена, понимающая свекровь, работающий бизнес. Разве не здорово?! Но удовлетворенности от жизни Владимир не испытывал. Вдобавок, в последнее время его стали назойливо угнетать кровяное давление и критические наезды «всезнающих» сотрудников компании.

Владимир понимал, что пора что то с этим делать, только не знал — что именно. По рекомендации знакомого решил для начала лично ознакомиться с технологией Л. Рона Хаббарда. На знакомство с разделом философии «Преодоление подъемов и спадов в жизни» у Владимира ушла неделя. И за это время, к его удивлению, как то незаметно, казалось бы, сами-собой исчезли давление и критика на работе. Появилось так желаемое сотрудничество.

«Впервые за несколько лет я почувствовал себя спокойно, хорошо. Стал понимать, почему люди ругаются и как это можно исправить. У меня и раньше дома было, вроде, все хорошо. А сейчас там стало намного спокойнее, и я приложу все усилия, чтобы так и продолжалось. Неожиданно для себя я стал еще лучше относится к своей теще, хотя до этого у нас были неплохие отношения. Нашел в себе то, с чем надо еще поработать. А главное, у меня теперь есть понимание куда и как идти вперед по жизни. Спасибо!», - Владимир.

Елена
-12.5