Термокружки

Популярная и полезная книга по самопомощи

11.07.2012

10 июля 2012 г. В Нижегородский Центр «Дианетика» пришел из Нижегородской глубинки отзыв на книгу Л. Рона Хаббарда «Самоанализ». Иван впервые узнал об этой книге пять месяцев назад, когда проезжая домой через Нижний Новгород, зашел в Центр.

10 июля 2012 г. В Нижегородский Центр «Дианетика» пришел из Нижегородской глубинки отзыв на книгу Л. Рона Хаббарда «Самоанализ». Иван впервые узнал об этой книге пять месяцев назад, когда проезжая домой через Нижний Новгород, зашел в Центр.

«Я занимался по книге Рона Хаббарда «Самонализ» больше четырех месяцев. В конце февраля 2011 г. у меня был сахар в крови, а сейчас сдал анализы, сахар не обнаружили. Чувствую большую пользу от этой книги. Устроился на работу. Даже появились планы на будущее», - с радостью поделился Иван с сотрудниками Нижегородского Центра «Дианетика», специально приехав в Центр, чтобы рассказать о своих успехах.

Книга «Самоанализ» была опубликована Л. Роном Хаббардом в августе 1951 года. Обращаясь к читателю этой книги Рон Хаббард писал: «Друг ли вы самому себе? Возможно, друг, которым вы больше всего пренебрегаете, - это вы сами. Каждый человек, прежде чем он сможет стать настоящим другом миру, сначала должен стать другом самому себе.... Первый шаг на пути к тому, чтобы завязать эту дружбу, - это узнать, кто вы такой и кем бы вы могли стать».

«Самоанализ» позволяет познать себя, а не свою тень. Он описывает широкий спектр открытий, касающихся, в том числе, и таких явлений, как время, память, забывание, воображение, а также представляющий легкие упражнения, по которым читатель может самостоятельно заниматься в удобное для него время.

Л. Рон Хаббард приобрел широкую популярность, как один из наиболее продуктивных и талантливых писателей еще в 30-х годах ХХ века. Нашим современникам Рон Хаббард также известен благодаря проделанным им исследованиям в области духа, разума и жизни. Его нехудожественные работы составляют 8000 страниц текста, 29 тысяч страниц отдельных эссе, собранных в единую энциклопедическую серию и более 2,5 тысяч записанных на плёнку лекций.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке