Программа детоксикации в заливе дарит людям надежду и жизнь

11.07.2012

Проект “Программа детоксикации в заливе” даёт шанс на жизнь многим жертвам разлива нефти в Мексиканском заливе в апреле 2010 года.

После того как голубые воды залива были опустошены под разрушительным воздействием 6 миллионов баррелей разлившейся нефти, жители побережья и рыбаки не только потеряли источник средств к существованию. Многим из них пришлось бороться за свою жизнь.

Международная Ассоциация Саентологов (МАС) предоставила грант для деятельности “Центра детоксикации в заливе” принося надежду туда, где раньше было одно лишь отчаяние. Здесь приводится история успеха матери, завершившей программу детоксикации на основе открытий Л. Рона Хаббарда и возвратившей себе жизнь и здоровье. Она захотела, чтобы члены МАС узнали, как много их помощь значит для неё и её семьи.

«Дорогие приверженцы МАС, я коренной житель Южной Луизианны. После случившегося разлива нефти большинство предприятий в моём родном городе закрылись, и всё застыло. Я в одиночку воспитываю троих детей, и мне нужно было как-то обеспечивать мою семью, поэтому я согласилась поработать на расчистке нефти. Моя работа состояла в том, чтобы размещать в воде нефтезадерживающие боны, впитывающие нефть и диспергаторы, не позволяющие нефти распространяться. Мне также приходилось убирать из воды впитавшие нефть боны. Поработав некоторое время в таких условиях, я стала страдать от головных болей и кровотечений из носа.

У меня начали выпадать волосы, постоянно болело все тело. У меня ухудшилась память. Я всё время забывала, какой сейчас день, и не могла запомнить время. У меня появился неприятный кашель, но я продолжала выполнять свою работу в течение почти целого года, чтобы прокормить троих детей.

Я дошла до того, что состояние здоровья уже не позволяло мне работать. Моё тело больше не могло переносить это. Я с трудом вставала с постели, и мне казалось, что я разваливаюсь на части.

Я стала несдержанной, раздражительной, и мои дети старались держаться от меня подальше. Я спала, в лучшем случае, 3-4 часа за ночь.

Как-то раз мой друг сказал мне о проекте “Программа детоксикации в заливе”, и я решила узнать, какую помощь мне предложат. Поначалу мне было страшно, потому что я не представляла, что со мной будет происходить на программе детоксикации. Но я знала, что если уж я смогла пережить разлив нефти, то смогу и пройти эту программу.

После нескольких дней в сауне у меня начали выходить с потом химические вещества и радиация, скопившиеся в теле. На коже у меня высыпали красные прыщики, а пот пах скипидаром или чем-то подобным. Это заставило меня поверить!

Я так счастлива, что у меня была возможность получить необходимую мне помощь, прежде чем состояние здоровья у меня ухудшилось настолько, что пути назад уже не было.

По завершении программы детоксикации я почувствовала себя на 20 лет моложе. Моё тело в полном порядке. Я сплю по ночам безо всяких лекарств. Кровотечения из носа прекратились.

Я больше не схожу с ума. Я не раздражаюсь, а наслаждаюсь жизнью. Я люблю жизнь и своих детей. Головные боли прекратились, да и любые другие тоже. Мои дети теперь любят меня, я надеюсь. Недавно я узнала, что скоро впервые стану бабушкой. Я в восторге.

Я чувствую себя настолько лучше, что это трудно описать. Я готова жить. Я готова к любым испытаниям. Спасибо! »

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке