Церковь, улучшающая жизнь людей

12.07.2012

Сейчас Камилла устный переводчик и преподаватель английского языка с образованием и опытом работы в США. Воплощая давнюю мечту, она начинает проект по раскрытию и реабилитации деятелей искусства.

Сейчас Камилла устный переводчик и преподаватель английского языка с образованием и опытом работы в США. Воплощая давнюю мечту, она начинает проект по раскрытию и реабилитации деятелей искусства.

Вот её история:

«В 1-ом классе у нас в школе в Москве проверяли скорость чтения. И мои одноклассники читали по 50-60 слов в минуту. Я тогда прочла 9 слов за минуту - это был худший результат среди первых классов. Читали рассказ "Каштанка". После этого я была самой "плохой" ученицей в школе, т.е. медленной, - рассказала Камилла. – Лишь спустя несколько лет я поняла, что я не медленно читала на той проверке, а я пыталась понять, что там в этом тексте написано. До 5 класса я училась посредственно, но потом стала «блестящим студентом» - учеником, который заучивает, зазубривает и получает пятерки не понимая ничего. Но по окончанию школы я не поступила в университет, не смотря на то, что было всего 6 четвёрок, а остальные пятерки.

Идти на платное отделение я не хотела, хотя родители мне и предлагали. Я очень была расстроена. Затем моя мама узнала о церкви Саентологии. Поначалу я отнеслась к этому с опаской. Затем я подумала: "Ну, раз это церковь, то, наверное, там много монашек в черном, но может они что-то знают". И мы пошли туда. Мы пришли в организацию, где я увидела очень вежливых и улыбчивых людей. Я очень удивилась. Я подумала: "Где же монашки?" Их не было. Вокруг меня были очень дружелюбные, готовые помочь люди. Я тут же прошла тест на способности, и начала раздел "руководство по основам обучения". Изучив его, я узнала как нужно учиться, так чтобы не зазубривать, а помнить и, главное, понимать материал. После этого, я за 6 месяцев выучила английский язык и поступила на факультет иностранных языков на бюджетное отделение, при том, что до этого я поступала в медицинский университет, и за год до поступления на «иняз» мне сказали, что мне нужно ходить два года на подготовительные курсы. Благодаря технологии обучения я сделала это за 6 месяцев!

Затем я уехала жить в США и продолжила свое обучение в Нью Йорке. В США прожила два года и получила неимоверный жизненный опыт, который ценнее всего. Я продолжаю изучать философию Рона Хаббарда и она мне очень помогает в жизни. Я безумно рада, что всё так сложилось. Довольна и моя мама. Достижение поставленных целей радует не только меня, но и мою маму, которая наблюдает за моими успехами.

Я смогла достичь огромного понимания между мной и мамой и сейчас у нас с ней чудесные отношения, и мы общаемся как лучшие подруги.»

Дополнительную информацию о Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке