Термокружки

Fairmont Grand Hotel Kyiv вводит меню подушек

12.07.2012

Fairmont Grand Hotel заботиться о полноценном отдыхе и приятных сновидениях своих гостей. Для этого отель предлагает воспользоваться особыми подушками, которые способствуют расслаблению и глубокому сну. С июля этого года гости отеля смогут оценить специальное меню подушек.

Fairmont Grand Hotel заботиться о полноценном отдыхе и приятных сновидениях своих гостей. Для этого отель предлагает воспользоваться особыми подушками, которые способствуют расслаблению и глубокому сну. С июля этого года гости отеля смогут оценить специальное меню подушек.

Крепкий сон гостя гарантирован фирменными подушками четырех видов. ORTHO RELAX подойдет тем, кто любит спать на низкой поверхности. Это упругая эргономичная подушка со специальным валиком по одному краю, который поддерживает шейные позвонки. ORTHO SPECIAL – подушка с наполнителем из эластичного полиэстерного волокна. Она ортопедическая, для поддержки шеи и других частей тела. ПОДУШКА С НАПОЛНИТЕЛЯМИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ ЛУЗГИ (BUCKWHEAT PILLOW ) – для максимального комфорта, принимает нужную форму, повторяя естественные формы тела. Природный наполнитель пропускает воздух, обеспечивая великолепную вентиляцию подушки. Отлично поддерживают голову, шею и спину. Как известно, подушки из гречневой лузги обладают оздоравливающими свойствами: профилактика и лечение остеохондроза верхнего отдела позвоночника, нормализация кровообращения, снижение усталости, головных и мышечных болей.
ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ПОДУШКА ДЛЯ ТЕЛА (BODY PLLOW) - расслабляющая подушка со специальным наполнителем из пены. Повторяет контуры тела и гарантирует здоровый спокойный сон.
Fairmont Grand Hotel считает, что гости отеля, приятно удивятся, воспользовавшись новым сервисом «меню подушек» и еще долго будут вспоминать ночь в отеле, как самую спокойную и приятную. Ведь от качества сна зависит настроение и жизненный тонус следующего дня.
Информационная справка о Fairmont Hotels & Resorts
Fairmont Hotels & Resorts – международный гостиничный оператор, в сеть которого входят отели и курортные комплексы класса люкс по всему миру. В коллекцию отелей Fairmont входят в Лондоне – отель The Savoy, в Нью-Йорке – The Plaza, в Шанхае – Fairmont Peace Hotel. Всего сеть Fairmont включает в себя более шестидесяти отелей. Fairmont знает, как много значит для гостей теплый прием, безупречный сервис и роскошь. В классических отелях сети, спроектированных с учетом местного культурного наследия, посетителей окружают заботой, а также обеспечивают, во время пребывания, исключительно приятными впечатлениями. Мировая общественность и лидеры экологических проектов признают Fairmont социально-ответственной компанией за успешное воплощение практик в туризме и программе «Green Partnershipm». Fairmont принадлежит группе FRHI Holdings Limited (Fairmont Raffles Hotels International), ведущей компании, специализирующейся на отельном бизнесе и состоящей более чем из 100 гостиниц с брендами Fairmont, Raffles и Swissôtel. Штаб-квартира Fairmont Hotels & Resorts находится в Торонто (Канада). В Восточной Европе первый отель сети Fairmont будет открыт в столице Украины. Дополнительная информация и бронирование: www.fairmont.com
{videos}

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке