«1С-Рарус» вступил в Ассоциацию европейского бизнеса

Компания «1С-Рарус» получила статус члена Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), которая объединяет более 630 предприятий из стран Евросоюза и России.

Компания «1С-Рарус» вступила в Ассоциацию европейского бизнеса (АЕБ), основанную в 1995 году с целью установления надежных связей между Евросоюзом и РФ, способствующую улучшению делового климата в России. Сегодня АЕБ объединяет более 630 компаний из стран ЕС и России.

В 2012 году впервые членом АЕБ стала компания «1С-Рарус», предоставляющая услуги российскому бизнесу по созданию информационных систем любой степени сложности. За 18 лет работы на рынке Заказчиками «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

Вступление в Ассоциацию позволит «1С-Рарус» еще более качественно исполнять свою миссию – помогать организациям быстрее и эффективнее достигать их целей, используя передовые информационные технологии. Для этого требуется постоянно изучать запросы различных представителей рынка, чему будет способствовать пакет возможностей участника АЕБ:
• Участие в мероприятиях АЕБ: конференциях, семинарах и др.;
• Участие в работе комитетов и рабочих групп АЕБ;
• Доступ к различным данным, включая изменения в законодательстве, информацию российского правительства и др.;
• Участие в открытых встречах АЕБ с представителями власти, руководителями ведущих предприятий Европы и России.

Созданные в структуре АЕБ отраслевые комитеты позволят еще глубже познакомиться с актуальными требованиями бизнеса. Став членом Ассоциации, компания продолжит политику по созданию таких современных информационных систем, которые соответствуют всем нюансам бизнеса и позволяют в разы увеличить качество и скорость работы Заказчиков.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Группа компаний «1С-Рарус» образована в 1994 году. За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.