ООО «Нафта Северо-Запад» формирует автопарк

13.07.2012

ООО «Нафта Северо-Запад» объявляет о формировании собственного автопарка бензовозов.

Компания переходит на качественно новый уровень развития с приобретением полной или максимальной независимости. Именно об этом можно говорить, когда речь заходит о недавней новости компании «Нафта Северо-Запад»: приобретен и сформирован собственный специализированный автопарк.
«Теперь мы обладаем собственным парком бензовозов», - комментирует Мищенко Артем Валерьевич, специалист отдела реализации нефтепродуктов, - «а это значит, что наши услуги претерпят качественные изменения, которые будут направлены исключительно на улучшение предоставляемых услуг. Наши клиенты смогут убедиться в этом совсем скоро: способ транспортировки топлива будет подбираться индивидуально для каждого заказчика».
На данный момент ООО «Нафта Северо-Запад» - это коллектив специалистов с пятнадцатилетним опытом работы в сфере оптовой и розничной торговли светлыми нефтепродуктами. Клиентами компании являются заводы и производственные объединения, строительные компании, лесные хозяйства, добывающие организации, объекты строительства федерального значения и другие, которые приобретают дизтопливо, бензин, керосин, мазут.
Подробнее познакомиться с услугами компании и условиями сотрудничества можно на сайте http://naftasz.ru и по телефону в Санкт-Петербурге (812) 454-12-34
Контакты:
ООО «Нафта Северо-Запад»