Идеальная фигура для идеального платья


Впервые в Уфе! С июля Shopping Guide «Я Покупаю» и центр танцевального искусства “E-Dance” запускают уникальный проект по экспресс-подготовке к умопомрачительному летнему шопингу – BODY BALLET

Впервые в Уфе! С июля Shopping Guide «Я Покупаю» и центр танцевального искусства “E-Dance” запускают уникальный проект по экспресс-подготовке к умопомрачительному летнему шопингу – BODY BALLET
Уникальная программа поможет вам укрепить мышцы и скорректировать фигуру. Вы получите заряд бодрости и почувствуете тонус в мышцах. Каждое движение направлено на активацию и укрепление внутренних мышц, которые приобретая силу, начинают «вытачивать» новый силуэт. При таком подходе на уроках классического танца вы стремитесь достигнуть истинной цели – научиться направлять, подавать вес своего тела наверх, делать его «легким», а движения пластичными. Избавление от лишних сантиметров при этом является приятным побочным эффектом.
Занимайтесь вместе с Shopping Guide «Я Покупаю» и можете быть уверены – уже через месяц занятий платье мечты сядет на вас идеально!



С 5 июля ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.
Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец.

Shopping Guide «Я Покупаю» - первая в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 301 000 экземпляров. Это сеть изданий, объединенных одинаковой концепцией, стилистикой и стандартами качества. Это первый практичный глянец с уникальной структурой, сформированной из федерального и локального контента, что дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 27 крупнейших городах России. В Москве журнал издается с 2008 года под брендом Shopping Guide.
Shopping Guide «Я Покупаю» – входит в тройку лидеров среди крупнейших в России глянцевых журналов для премиальной аудитории. По данным исследовательской компании TNS-Россия* аудитория синдиката** журналов «Я Покупаю»/ Shopping Guide составила 716,9 тыс.человек (за период декабрь 2011 - апрель 2012).

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов, ориентированных на различные аудитории – от бизнес-элиты до массового потребителя: Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, LookMart.ru и другие интернет-проекты в рамках собственных брендов. Издания «АБАК ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

* Исследование «National Readership Survey – Россия», за период декабрь 2011 - апрель 2012.
** Аудитория синдиката «Я покупаю» строится на основе суммарной аудитории одного номера изданий «Я покупаю» (г. Волгоград, г. Воронеж, г. Екатеринбург, г. Казань, г. Краснодар, г. Нижний Новгород, г. Новосибирск, г. Омск, г. Пермь, г. Ростов-на-Дону, г. Санкт-Петербург, г. Самара, г. Тюмень, г. Уфа, г. Челябинск) и Shopping Guide (г. Москва).

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке