В российской блогосфере появилась новая платформа онлайн-дневников - Tagll.com

Tagll - новая, бесплатная для использования блог-платформа от канадской компании La Glanz Studio, предназначенная для поддержки микросообществ блоггеров в Рунете. Особенность платформы заключена в интеграции привычных функций онлайн-дневников с элементами социальной сети.

В российской блогосфере появилась новая платформа онлайн-дневников - Tagll.com
Возможности Tagll (http://tagll.com/) позволяют создать свой блог за 45 секунд, а после регистрации вести дневник и общаться с другими пользователями на новом уровне. Кроме создания дневника несколькими кликами, пользователи могут делиться фото, видео и аудио-контентом.

С помощью визуального редактора, встроенного в сайт, можно создать многослойные темы для оформления. В текстовом редакторе, кроме прочего, можно добавлять изображения, музыку, видео и другие файлы в считанные секунды. При одновременной загрузке нескольких файлов, автоматически создается галерея.

Форма добавления постов в дневниках Tagll является простой и, в то же время, имеет все необходимые функции для оформления записи. Кроме того, в Tagll есть возможность создавать группы и публиковать информацию для тех или иных пользователей в соответствии с ее предназначением и собственным ранжированием. Настройки приватности позволят сделать отдельную информацию доступной для одних групп и невидимой для других.

По словам руководителя проекта Tagll.com Василия Стаценко, эта платформа настолько проста, что выведет персональные блоги за рамки аудитории технически продвинутых пользователей.

Работа над сервисом блогов Tagll.com (http://tagll.com/) стартовала в 2009 году. Проект принадлежит канадской компании La Glanz Studio, но его разработкой занимаются российские специалисты.

Контактная информация:
admin@tagll.com