Термокружки

Чего ожидать от людей?

17.07.2012

Как часто приходится слышать: «Я его не понимаю!» Иногда нерациональные, неожиданные действия окружающих нас людей кажутся обычным явлением.

Дело в том, что до сих пор не существовало действенного метода предсказания поведения человека.

Л. Рон Хаббард разработал именно такой метод, и этот метод можно применить для предсказания поведения всех людей без исключения.

Зная эти данные, можно точно предсказать поведение будущего партнёра по бизнесу, работника или друга, прежде чем решаться на серьёзные отношения. Риска, связанного со взаимоотношениями между людьми, можно полностью избежать или свести к минимуму, если у вас есть возможность безошибочно предсказывать поведение людей.

Если вы поймёте данные, приведённые в этом разделе http://www.scientology.org/ru/courses/tone-scale/overview.html, и будете их использовать, то вы сможете сделать так, что человеческие взаимоотношения будут плодотворными и приносящими удовлетворение. Вы будете знать, с кем стоит иметь дело, а кого следует избегать. Вы сможете помочь тем людям, у которых есть проблемы во взаимоотношениях. Представьте, что вы вскоре будете знать, как люди будут вести себя в какой-то конкретной ситуации. Вы сможете делать это.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке