Oktogo.ru дарит скидки на отели клиентам банка ВТБ24


Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru объявил о начале совместной акции с банком ВТБ24. С 6 июля по 1 августа 2012 года владельцы пакета Приоритет смогут забронировать гостиницы по всему миру со скидкой в 10%.

Компания Oktogo.ru (http://oktogo.ru/) рассчитывает увеличить свою аудиторию за счет обширной базы клиентов банка ВТБ24. Владельцы пакета Приоритет также в выигрыше: они получают значительную скидку на отель в любой точке мира. Оплату нужно произвести до 1 августа, при этом скидка распространяется на любые даты: клиент может спланировать выгодный летний отпуск или заказать номер в отеле на новогодние праздники. Чтобы получить скидку, владелец карты должен при оформлении бронирования ввести в специальное поле код — первые 6 цифр своей Премиальной карты. После этого итоговая сумма заказа будет пересчитана и клиент сможет его оплатить. Количество броней, которые владелец карты может оформить со скидкой, не ограничено. Главное, чтобы заказ был оплачен до окончания срока действия акции – то есть до 1 августа.

Мы рады подарить 10-процентную скидку на бронирование отелей клиентам банка ВТБ24. Для тех, кто еще не бронировал гостиницы через интернет, это станет поводом попробовать и оценить все преимущества такого способа организации путешествий. Для тех, кто уже пользовался сервисами онлайн-бронирования, но пока не знаком с системой Oktogo.ru, это окажется прекрасной возможностью протестировать наш сервис и убедиться в качестве предоставляемых услуг, - сообщила СЕО компании Oktogo.ru Марина Колесник. – Мы планируем долгосрочное сотрудничество с группой ВТБ. А это значит, что клиенты банка могут рассчитывать на скидки от нашей компаниии в будущем.

Справка

Oktogo.ru (http://oktogo.ru/) – российский сервис онлайн-бронирования отелей, созданный в 2010 году Мариной Колесник. В настоящий момент в каталоге компании содержится более 140000 гостиниц в 175 странах мира. Ежемесячно вебсайт компании посещают около миллиона уникальных посетителей. В зависимости от сезона, в месяц происходит до 10000 бронирований. Инвесторами компании выступают фонды Mangrove Capital Partners, Ventech и ABRT. В 2012 году в синдикат инвесторов вошел Венчурный бизнес ВТБ Капитал. Акциями компании владеют основатель и СЕО европейской компании ODIGEO Хавьер Перез Тенесса и Фабрис Гринда, основатель компании OLX. Независимым членом совета директоров Oktogo.ru является Филипп Вульф, основатель PhoCusWright - ведущей в мире консалтинговой компании в области онлайн-туризма.

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN