Softkey защитил свою информацию при помощи Falcongaze SecureTower


Москва – Крупнейший в России интернет-супермаркет по продаже программного обеспечения компания Softkey выбрала систему SecureTower для защиты своей информации. Решение SecureTower, разработанное компанией Falcongaze, позволяет комплексно подходить к вопросам защиты данных в компании, а также осуществлять надежный контроль активности персонала на рабочих местах.

По статистике большинство утечек информации происходят из-за невнимательности и халатности самих сотрудников организаций. Функционал системы SecureTower, позволяющий в режиме реального времени выявлять погрешности сотрудников, и тем самым предотвращать утечки информации, оказался наиболее соответствующим требованиям компании Softkey. Помимо этого SecureTower не влияет на производительность компьютеров, поэтому скорость бизнес-процессов в компании никоим образом не страдает.

В системе SecureTower содержится расширенный инструментарий, который позволяет обеспечить высокий уровень защиты данных в организации, а также позволяющий качественно контролировать активность сотрудников на рабочих местах. Благодаря такому расширенному функционалу система SecureTower представляет собой надежный инструмент, обеспечивающий системный подход к контролю информационного поля компании.

«Отдавая предпочтение системе SecureTower, компания Softkey выбирает надежную и всестороннюю защиту от различных внутренних угроз. Принятию решения предшествовал серьезный анализ и тестирование большинства DLP-систем, представленных на рынке. По результатам тестирования мы выбрали SecureTower, который показал себя как наиболее функциональный и надежный программный продукт, удобный как в установке, так и в использовании» – прокомментировал состоявшееся внедрение системы SecureTower заместитель генерального директора компании Softkey Юрий Злобин, в компетенцию которого входит безопасность компании.

«Система внешней и внутренней безопасности компании Softkey является одной из сильнейших среди российских ИТ-компаний. Поэтому мы высоко ценим выбор, сделанный в пользу SecureTower, учитывая профессиональный подход заказчика к принятию решения о приобретении DLP-системы. Мы надеемся на развитие и расширение партнерских отношений, установленных с компанией Sofkey», - заявил генеральный директор Falcongaze Александр Акимов.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке