Нижегородцы знакомятся с решением проблемы наркотиков

18.07.2012

15 июля 2012 год. Посетителям и членам Нижегородского Центра «Дианетика» был представлен один из 16 томов биографической серии «Л. Рон Хаббард» - «Гуманист: освобождение общества от наркотиков».

15 июля 2012 год. Посетителям и членам Нижегородского Центра «Дианетика» был представлен один из 16 томов биографической серии «Л. Рон Хаббард» - «Гуманист: освобождение общества от наркотиков».

Читателям этой публикации предлагается ознакомиться с тем, что стало известно благодаря открытиям Л. Рона Хаббарда о наркотиках как о средстве контроля над обществом, а также об их разрушительной природе.

То, что проблема наркомании крайне остра для современного общества — общеизвестный факт. Жители Земли тратят на наркотики больше денег, чем на питание, одежду, образование и любые социальные услуги. Более 200 миллионов мужчин, женщин и детей регулярно употребляют опиаты, амфетамины и психотропные препараты. Такие люди есть во всех уголках планеты.

«Мы живем в обществе, ориентированном на применении химических веществ», - писал Л. Рон Хаббард, и сегодня эта проблема лишь усугубляется. Ведь, допустив потребление различных препаратов под знаменем контроля над эмоциями и поведением, мы в значительной мере утратили этот контроль. Те же, кто употребляет психотропные препараты, не в меньшей степени являются частью проблем, чем наркоманы, сидящие на уличных наркотиках.

Сегодня разработанные Л. Роном Хаббардом методы антинаркотической профилактики и реабилитации наркоманов используются более чем в пятидесяти странах и позволили спасти жизни по меньшей мере миллиона людей из групп риска. Среди них десятки тысяч «неизлечимых» наркоманов и многие из тех, кто употреблял наркотики время от времени.

Книга «Гуманист: освобождение общества от наркотиков» представляет решения проблемы наркомании, предлагаемые Л. Роном Хаббардом. Внимательный читатель увидит, что они гораздо более эффективны, чем более строгие законы, более жесткие правила и более устрашающие предупредительные этикетки.

Как показала презентация, это издание будет интересно различным категориям читателей. Те, кому имя Рона Хаббарда известно как имя Основателя Дианетики и Саентологии, найдут этот рассказ чрезвычайно познавательным, поскольку в нем не только отражена еще одна грань жизни этого разностороннего человека, но и показано, чего можно добиться с помощью духовной технологии перед лицом физиологической зависимости. Для тех, кто работает в области борьбы с наркотиками, а также профилактики и лечения наркомании, эта публикация тоже станет откровением, поскольку они найдут в ней то, что давно искали и, быть может, уже отчаялись найти.

Серия «Л. Рон Хаббард» была издана в 2012 году специально к 101-ой годовщине со дня рождения Л. Рона Хаббарда. В нее вошли 16 томов на 3653 страницах; 1039 фотографий; 265 личных писем, статей, очерков и записей из дневников; 488 фотографий; 75 стихотворений и песен. Многие из них до этого нигде не публиковались.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено в Нижегородском Центре «Дианетика».

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке