Термокружки

«Я сегодня вдыхаю так, как не позволял себе многие годы»

18.07.2012

16 июля 2012 г. Прошедшее в религиозной группе нижегородских саентологов мероприятие из серии «Золотой рассвет» завершилось оживленной дискуссией участников. Главная тема — основные жизненные стремления человека — вызвала большой интерес и отклик у присутствующих. Многие из них, судя по отзывам, взглянули на жизнь по новому:

16 июля 2012 г. Прошедшее в религиозной группе нижегородских саентологов мероприятие из серии «Золотой рассвет» завершилось оживленной дискуссией участников. Главная тема — основные жизненные стремления человека — вызвала большой интерес и отклик у присутствующих. Многие из них, судя по отзывам, взглянули на жизнь по новому:

«Я почувствовал легкость в осознании мира. Во время этого занятия мне вспомнились различные ситуации из моей жизни, приятные и неприятные. Поймал себя на том, что стал замечать вещи вокруг себя. Те, на которые раньше не обратил бы внимания. Понял, что не стоит ни под кого подстраиваться, а надо прояснить для себя - что мне лично интересно и стремиться к этому. Мир прекрасен, и столько предстоит еще повидать! Нужно жить и получать от этого удовольствие! Спасибо вам большое!»
«Я понял, что прошлое — это прошлое. И хотя оно остается со мной,глупо переносить из него злость, ведь этим не изменишь то, что уже произошло. А вот, если отпустишь, настоящее и будущее будет более радостным»
«Я понял, что все ситуации, которые были в прошлом, есть в настоящем и будут в будущем, зависят от того, как я к ним отношусь. И хорошего в жизни больше»
«Занятие заставило задуматься. При этом позитива стало больше. Настроение выше и светлее. Спасибо большое!»
«Я сегодня вдыхаю так, как не позволял себе многие годы. Теперь я знаю как быть с трудностями и сложностями, а также с людьми, которые в расстройстве, злятся или грустят. А ведь многое в жизни достижимо»

Полюбившаяся нижегородцам серия мероприятий «Золотой рассвет» представляет собой цикл еженедельных вечерних встреч основателя Саентологии с широкой аудиторией в 1954 — 1955 годах. На них Рон Хаббард представлял посетителям фундаментальные принципы Саентологии, демонстрируя тут же на практике их действенность и практичность. В 2009 году, по восстановленным и переведенным аудио-записям тех знаменитых встреч, в Нижнем Новгороде стали проводится занятия «Золотой рассвет». На каждом из них рассматривается один из основных принципов Саентологии и проводится практическое занятие с его применением.

«Человек — это удивительное создание. Человек в любом случае что-то предпримет. Не потому, что ему это скажу я. Не потому, что ему это скажете вы. Он начнет что-то делать по этому поводу, как только осознает, с чем имеет дело», - Л. Рон Хаббард
За дополнительной информацией обращайтесь: тел. (831) 413-40-33

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия, основанная в 50-х годах известным философом Л. Роном Хаббардом. Саентология рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология предлагает процедуры духовной помощи, предназначенные для того, чтобы помочь человеку глубже познать себя и стать более успешным.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке