Термокружки

Спрос на сервисное обслуживание строительной спецтехники будет расти


Российский рынок строительной спецтехники демонстрирует стабильно растущий спрос на запасные части и сервисное обслуживание

Как отмечают специалисты компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru), крупнейшего поставщика строительной спецтехники в Центральном и Северо-Западном регионе, с начала 2012 года рынок сервисных услуг показал существенный рост, в том числе значительно увеличились продажи запасных частей для строительной спецтехники.

По прогнозам экспертов компании, такая тенденция будет наблюдаться до 2013-2014 годов. Спрос на ремонтное обслуживание, а также на запасные части покажет ежегодный прирост в среднем на 15%-20%. Возрастающая конкуренция среди поставщиков и потребность клиентов в сервисных услугах заставляет дилеров не только расширять штат сервисных служб и развивать логистический потенциал, но также следить за своевременным обновлением ассортимента продукции.

«На сегодняшний день конъюнктура рынка строительной спецтехники обязует поставщиков регулярно пополнять складской ассортимент, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Вопрос о срочном ремонте какой-либо спецтехники может стать неожиданно актуальным, особенно с наступлением сезона земельных строительных работ. В течение двух-трех лет мы будем наблюдать стабильный рост спроса на сервис и запасные части в связи с увеличением числа продаж спецтехники и новых строительных объектов».

Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»: pr@premiummediagroup.ru.

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru) основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.
{videos}

3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
-1
Игорь Викентьевич 20.07.2012 17:21
Активно сотрудничаем с «Амкодор-Оптим СПб». В последний раз как раз закупали у них зап.части на экскаваторы Doosan. Складской ассортимент у них, действительно, пополняется регулярно. Зап.части недорогие и качественные.
-1
kirillpavlov 19.09.2012 14:52
Приобрели наконец-то экскаваторы-погрузчики CUKUROVA у Амкодора.. Давно слышали, что они их поставлять начали. Знаю, что с запчастями проблем не возникнет. Для замены подходят практически все детали из представленных на рынке подобных машин
-1
Roman 02.11.2012 13:29
мои знакомые знают эту фирму. Между делом не раз упоминали о ней, по-моему, разрушители для бетона у них заказывали, в общем-то отзывались неплохо