Церковь Саентологии может помочь москвичам в вопросах брака

19.07.2012

Согласно отчету, представленному Московской службой психологической помощи, ежедневно за помощью обращаются порядка 400-500 жителей столицы. Наибольшее число жалоб касаются семейных отношений и трудностей, возникающих между супругами.

Анонимность обслуживания, в такого рода учреждениях, является неотъемлемой частью. Для многих сам факт обращения за помощью не является предметом гордости и его всячески пытаются скрыть.

Вопрос межличностных отношений действительно можно считать интимным и не каждый готов признать свою неспособность справиться с проблемой. Самостоятельно разрешить супружеские разногласия может помочь технология Л. Рона Хаббарда, предоставляемая в Саентологической церкви Москвы.

В любое время в течение дня, любой посетитель совершенно бесплатно может просмотреть фильм о супружестве. Он доносит вполне определенную идею о причине разрушения отношений и этого часто оказывается достаточно, чтобы человек начал действовать. В случае необходимости в Церкви существует возможность улучшить определённые личностные качества – такие как общение, интеллект, навыки воспитания детей, формирования верности и уважения к партнеру.

Принцип Саентологии заключается не в навязывании человеку каких-либо истин, а в предоставлении данных, применив которые человек самостоятельно принимает решение об их эффективности и необходимости дальнейшего изучения материалов Л. Рона Хаббарда. Вопрос приверженности к какой-либо религии не имеет значения при обращении в Церковь Саентологии. Конфиденциальность личных данных строго соблюдается и охраняется законом.
Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация