Термокружки

Дети: как с ними выжить

19.07.2012

Когда у меня родилась дочь, я знал Саентологию достаточно, чтобы подписаться под словами: «ребёнок – это такой же человек, только маленький».

Когда у меня родилась дочь, я знал Саентологию достаточно, чтобы подписаться под словами: «ребёнок – это такой же человек, только маленький».

Кроме этого, мы с женой знали саентологическую методику изучения языков (разработанную для изучения иностранных языков) и решили применить её для обучения дочери русскому.

Результаты:

Первое и главное: в два с половиной года ребёнок может попросить всё, что хочет, прокомментировать всё, что видит, и (часто хочется добавить – к сожалению) может провести переговоры о том, что будет или не будет есть, и когда пойдёт спать. Читать умеет, но не любит.

Второе: у ребёнка нет проблем с тем, чтобы познакомиться (или не познакомиться) с кем угодно на улице или в транспорте.

Третье: ребёнок под настроение КАЧЕСТВЕННО вытирает пол, моет посуду, поливает цветы, греет себе еду в микроволновке, мешает кашу и т.д.

Четвёртое: после выполнения любой жёсткой команды родителей, идёт разбираться, за что отругали – и компенсирует ущерб, нанесённый общению.

И всем кто скажет, что сейчас вообще много вундеркиндеров и акселератов, хочу заявить: талантливый ребёнок – это просто увеличенная ответственность родителей. И без знаний – настоящих знаний, а не «дрессируйте обезьянку кашей с ложки» – родители просто не смогут правильно направлять процесс освоения ребёнком окружающего мира. И таких знаний много, и они есть не только в Саентологии. Но только зная её, я смог отсортировать мусор от действительно полезного.

Дополнительную информацию о Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке