Термокружки

Для нее нет ничего важнее, чем человек, с которым она работает

19.07.2012

Элиза Паррино обладает массой достоинств. Она молода, красива, умна, энергична и умеет сопереживать. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.  

Элиза Паррино обладает массой достоинств. Она молода, красива, умна, энергична и умеет сопереживать. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.  

В своем салоне красоты Элиза явно чувствует себя в своей стихии, и вы это сразу заметите, посмотрев видеоролик с ее участием, размещенный на сайте www.scientology.ru. Привлекательная, молодая и энергичная, она рассказывает о своей жизни.

"Я не сижу без дела, - говорит Элиза. - Я постоянно чем-то занята".
Вместе со своим братом-близнецом Эмануэлем они воспитывались в семье саентологов.
Элиза - профессионал, а когда речь заходит о стиле и создании неповторимого имиджа, для Элизы нет ничего важнее человека, с которым она работает.

"Саентология прочно вошла в мою жизнь, - говорит она. - Моя работа неразрывно связана с людьми, и благодаря Л. Рону Хаббарду я научилась общаться с любым человеком".

Кроме того, она научилась помогать людям и всегда помогает, если видит в этом необходимость. "Если у человека проблема, я говорю: "Хорошо, будем решать", - продолжает Элиза.

Помощь людям дает Элизе такой невероятный стимул в жизни, что, помимо основной профессии, она также работает в Церкви Саентологии Милана. А когда в 2010 году у нее появилась возможность начать обучение на консультанта в духовных вопросах Церкви Саентологии в Клируотере (штат Флорида), в духовном центре религии Саентологии, где обучается ее брат-близнец Эмануэль, она конечно же не упустила этот шанс.

Мы уверены в том, что она преуспеет в обучении и в своей новой карьере, как это у нее всегда получалось. Победный настрой Элизы и честная оценка собственных сильных сторон сразу бросаются в глаза, когда вы смотрите ролик с ее участием:

"Я полна оптимизма и всегда улыбаюсь. У меня своя голова на плечах и я знаю, как поступать правильно."
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке