Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыУфа → Грандиозный TREND этого лета

Грандиозный TREND этого лета

Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» и сеть салонов одежды и обуви GradneBoutique представляют: одно из самых громких шопинг-событий этого лета! 26 июля открытие первого в Уфе двухэтажного бутика европейского уровня GrandeBoutique TREND!

В программе открытия: показ новых коллекций ICE Iceberg, BEAYKMUI, LIUJO, ARMANI JEANS, VERSUS, CITIZENS of HUMANITY, JUST CAVALLI, WHO’S WHO, PINKO, MICHAEL KORS, DUVETICA®, VERSACE JEANS, FURLA. Приглашенный гость – стилист, модный консультант Александр Рогов.
Аида Валеева, ивент-менеджер Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»: «Так как это первый бутик такого уровня в нашем городе, мы, как организаторы мероприятия, постарались сделать все, чтобы открытие стало самым ярким модным событием этого лета. Среди гостей – трендсеттеры и сливки уфимского общества. В непринужденной обстановке гости вечера смогут оценить бренды, представленные в GrandeBoutique TREND, а один из самых знаменитых стилистов страны Александр Рогов подскажет, как создать эксклюзивный, ультрамодный лук. По окончании официальной части мы приглашаем всех в бар-ресторан The Bar, где гости смогут поделиться своими впечатлениями».
Свои двери GrandeBoutiqe TREND распахнет 26 июля, в 19.00 в ТРК «Галерея АRT».