Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → ООО «Брендмастер» предлагает к продаже гидросистемы рулевого упр ...

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже гидросистемы рулевого управления ТМ АвтоГидроУсилитель

ООО «Брендмастер» пополнил свой ассортимент продукции гидросистемами рулевого управления ТМ «Автогидроусилитель». Гидросистемы рулевого управления используются для увеличения силы воздействия на рулевое колесо автомобилей и техники, что облегчает управление.

Под торговой маркой «Автогидроусилитель» производятся гидросистемы рулевого управления и различных элементов гидрооборудования для грузовых и легковых автомобилей, автобусов, троллейбусов, дорожно-строительных машин такие как:
- гидроусилители руля;
- рулевые механизмы;
- насосы гидроусилителя руля;
- распределители гидроусилителя руля;
- цилиндры гидроусилителя руля.

Ассортимент продукции постоянно расширяется, при производстве применяются новейшие технологии, улучшаются ее технические и качественные характеристики. Продукция поставляется на конвейера ведущих автозаводов Российской Федерации, Республики Беларусь и Украины, таких как: ГАЗ, КАМАЗ, ПАЗ, УАЗ, АЗ УРАЛ, ЛиАЗ, МАЗ, АвтоКрАЗ, а также широко используется в центрах технического обслуживания.

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже весь спектр продукции ТМ АГУ — механизмы рулевого управления, насосы гидроусилителя руля, гидроцилиндры и прочие запчасти к легковой и грузовой автомобильной технике по ценам производителя.

Опытные продавцы-консультанты смогут ответить на любой вопрос касательно применяемости продукции ТМ "Автогидроусилитель". Брендмастер имеет широкую дилерскую сеть по всей Украине, что обеспечивает доступность товаров на всей территории страны.

Контактная информация:

ООО «БРЕНДМАСТЕР»