Термокружки

Классическая аренда уходит в тень лизинга


Сегодня лизинг строительной спецтехники является самым эффективным способом расширения собственного автопарка на выгодных условиях, считают специалисты одного из крупнейших российских дилеров строительной спецтехники

Один из лидеров на рынке реализации строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах России «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru) отмечает растущий интерес строительных компаний к лизинговым услугам. По словам Дениса Литвинова, генерального директора компании, лизинг является наиболее эффективным инструментом для оптимизации финансовых потоков компании.

Покупка собственной строительной спецтехники требует значительных финансовых затрат для многих российских компаний. Большие расходы на единовременную оплату оборудования заставляют строительные предприятия все чаще прибегать к услугам лизинга. Как отмечает Денис Литвинов, главное преимущество лизинга перед классической арендой заключается в том, что в конце срока договора лизинга фирме предоставляется возможность выкупить технику по остаточной стоимости с учетом амортизации. Поэтому механизм такой финансовой аренды представляется выгодным, прежде всего, компаниям, заинтересованным в обновлении собственного автопарка, в отличие от классической аренды, которая является наиболее оптимальным инструментом в ситуациях, когда фирме требуется провести определенные виды разовых работ, и компания не видит экономического обоснования в покупке техники.

«Приобретение строительной спецтехники в лизинг имеет ряд существенных преимуществ перед классической арендой, – считает Денис Литвинов. – Данный финансовый инструмент позволяет при небольших ежемесячных расходах обновить или пополнить материально-техническую базу компании и, следовательно, увеличить оборотный капитал фирмы».

Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»: pr@premiummediagroup.ru.

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru) основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.
{videos}

3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
-1
Bronislav 27.07.2012 17:01
обычно покупаем запасные части для спец.техники в Питере , как раз-таки у этой компании. С ними контакт давно наладили и теперь не видим смысла менять дилера.
-1
NAZAR 02.11.2012 14:19
а мы у них фронтальную косилку и кусторез GF Gordini sr брали… не думал раньше, что в италии делают качественное навесное оборудование. удивился, если честно. Но качество, и правда, высокое при такой-то цене !
1
Roman 25.12.2012 10:22
о, а это наш дилер )) обязательно скажу пару слов о нем. Отличные ребята там работают, понимающие и адекватные! Продают реально качественную технику не по заоблачным ценам, а по вполне вменяемым. Мы у них в основном брали навесное оборудование (ну там кусторезы и косилки и тд), но я знаю, что машины у них тоже отличные(тот же Doosan, например, его-то все знают)