Лучший коллективный договор организаций АПК России – в Курском филиале «САН ИнБев»!

Курский филиал ОАО «САН ИнБев» признан победителем смотра-конкурса «Лучший коллективный договор организации АПК России» за 2011 год

Лучший коллективный договор организаций АПК России – в Курском филиале «САН  ИнБев»!
Смотр-конкурс «Лучший коллективный договор организации АПК России» ежегодно проводится Профсоюзом работников агропромышленного комплекса Российской Федерации и Общероссийским агропромышленным объединением работодателей (Росагропромобъединение). Его цель – развитие системы социального партнерства; повышение роли коллективного договора в регулировании социально-трудовых, экономических и профессиональных отношений. Как следствие - достижение высокой производительности, обеспечение надлежащих условий труда, достойного уровня заработной платы и жизни работников и т.д.

Постановлением Президиумов Профсоюза работников АПК РФ и Президиума Правления Росагропромобъединения курскому филиалу компании «САН ИнБев» присуждено I место в номинации «Организации пищевой и перерабатывающей промышленности». Кроме того, Почетными грамотами Профсоюза работников АПК России и Общероссийского агропромышленного объединения работодателей награждены исполнительный директор филиала Привалова Ирина Борисовна и председатель первичной профсоюзной организации филиала Михайлова Татьяна Николаевна – за развитие системы социального партнерства и активное участие в смотре-конкурсе.

Сотрудники Курского филиала «САН ИнБев» не удивились такому решению организаторов конкурса: отношение к персоналу, профессиональное обучение, условия труда, социальные гарантии, достойная заработная плата позволяют каждому члену дружного коллектива чувствовать себя защищенным и необходимым компании. На предприятии организован профсоюз, корпоративная жизнь включает добрые традиции, такие как мероприятия семейного отдыха и спорта. Команда завода не раз становилась победителем в городских и областных мероприятиях, туристических слетах, турнирах по мини-футболу, спартакиадах и фестивалях, интеллектуальных играх. Также на предприятии проводятся внутренние спортивные соревнования «САНИнБевиада».

Курский филиал ОАО «САН ИнБев» руководствуется международными стандартами не только в сфере производства. Среди основных принципов компании – безопасность производства и социальная ответственность бизнеса. Заслуги предприятия в области реализации социальных проектов на территории Курской области отмечены наградами и благодарностями администрации Курской области, городских властей. Среди них - Грамота Курской ТПП «За реализацию проектов социальной ответственности на территории Курской области и развитие репутации бизнеса, повышающей инвестиционную привлекательность региона», грамота Курского городского Собрания «За вклад в развитие частно-государственного партнерства по реализации социальных проектов, проведение эффективной социально-экономической политики на территории города Курска», благодарственное письмо администрации Сеймского округа «За практическую помощь, активное участие в мероприятиях по благоустройству территории Сеймского округа и реализацию социальных проектов в рамках программы «Нам здесь жить!» и многие другие.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 12 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2011 году объемная доля рынка составила 16,4%.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове, Курске, Новочебоксарске и Ангарске.
Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенброй»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден»), Brahma («Брама»), «Толстяк» и «Багбир».
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 8000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

«Анхойзер-Буш ИнБев»
Компания «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-6 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.
Компания была образована в конце 2008 года в результате слияния бельгийского пивоваренного концерна «ИнБев» и американской компании «Анхойзер-Буш». Штаб квартира расположена в г. Левен, Бельгия.
«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Beck’s («Бекс»), Leffe («Леффе»), «Черниговское», BUD Light («Бад Лайт»), Jupiler («Жюпиле»), Skol («Скол»), Quilmes («Килмес»), Michelob («Мишлоб»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин») и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).
«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В общей сложности в группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» во всём мире работает более 114 000 сотрудников.
«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.
В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru