Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Esri CIS начинает регистрацию участников на семинары по продукта ...

Esri CIS начинает регистрацию участников на семинары по продуктам ESRI

Москва, 25 июля 2012 года.

Российская компания Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий) открывает регистрацию на участие в семинарах, посвященных программным технологиям Esri. Такие семинары Esri CIS традиционно проводит в рамках Конференций пользователей Esri в России и странах СНГ. В этом году это будет уже 18-й Форум; его организаторами выступают Esri CIS и ее партнер – компания «ДАТА+».
Обращаем внимание, что предконференционные семинары пройдут 15 и 16 октября 2012 г. на двух площадках: в Учебном центре Esri CIS (г. Москва) и в пансионате «Клязьма» Московской области.
Отметим, что тематика семинаров охватывает ряд тем, ранее не освещавшихся подробно. Среди них: проблематика эффективного редактирования данных в ArcGIS 10; математические основы карт; оптимизация корпоративной ГИС; разработка веб-приложений с использованием ArcGIS API for JavaScript и др.
Кроме того, на семинарах будут рассмотрены вопросы, связанные с использованием геоинформационных систем, созданных на базе ПО Esri, в качестве ключевого элемента при создании систем управления на предприятиях разного масштаба, а также в госсекторе.
На семинары приглашаются как участники пользовательской Конференции, так и все желающие усовершенствовать свои навыки работы с ArcGIS.
Подробная программа семинаров и регистрация участия.

О компании Esri CIS
Компания EsriCIS (www.esri-cis.ru) является эксклюзивным дистрибьютором Института исследований систем окружающей среды (ESRI) на территории девяти стран Содружества независимых государств (СНГ).

За дополнительной информацией обращаться:
Людмила Глебова (Esri CIS), E-mail: lglebova@dataplus.ru; тел.: + (7 495) 662-99-79