МаркетГид ввел мобильный таргетинг


Рекламная сеть МаркетГид сообщает о запуске таргетинга по мобильным устройствам, также доступен таргетинг по всем операционным системам – впервые на российском рынке тизерной рекламы.

На данный момент таргетинг доступен по всем основным ОС, в их числе: Mac OS, iOS, Android, Windows. Также с разделением на iOS устройства (AppleTV, iPad, iPhone, iPod) и другие мобильные ОС (BlackBerry, Bada, Windows, Symbian, Palm, webOS и др.).

По прогнозам ведущих исследовательских компаний, мобильный интернет уравняется с настольным к 2014 году на фоне постоянного снижения его стоимости. По данным J’son & Partners Consulting* (http://www.json.ru/files/mobile_internet_in_russia.pdf), 32% владельцев смартфонов используют мобильный интернет ежедневно, более 4 дней в неделю – около 50% пользователей. При этом 90% пользователей обращают внимание на мобильную рекламу при пользовании мобильным интернетом.

«Мобильный таргетинг позволяет рекламодателям сфокусироваться на пользователях с определенной парадигмой потребления, как правило, обладатели мобильных устройств имеют платежеспособность выше средней. Также с помощью такого таргетинга можно эффективно продвигать сопутствующие товары и услуги, например: ремонт устройств, аксессуары, приложения для смартфонов», - комментирует Роман Ильичев, маркетинг директор компании МаркетГид.

МаркетГид (http://www.marketgid.com/) является крупной Международной информационно-рекламной сетью. Деятельность компании распространяется на рынки России, Украины, Белоруссии, Казахстана, других стран СНГ. Открыты представительства в США, Европе, Китае. Дневная аудитория рекламной сети МаркетГид составляет более 23,5 миллионов человек (СНГ сегмент сети интернет, по данным Liveinternet.ru).

* Отчет J’son & Partners Consulting - http://www.json.ru/files/mobile_internet_in_russia.pdf

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке