Термокружки

Современная религиозная философия о чудесах

25.07.2012

Во вторник, 24 июля в Нижегородском Центре «Дианетика» прошло прослушивание записи лекции «Чудеса», прочитанной известным философом современности, основателем Дианетики и Саентологии — Л. Роном Хаббардом в феврале 1955 года.

Во вторник, 24 июля в Нижегородском Центре «Дианетика» прошло прослушивание записи лекции «Чудеса», прочитанной известным философом современности, основателем Дианетики и Саентологии — Л. Роном Хаббардом в феврале 1955 года.

«Что ж, существует такое понятие, как «чудеса», а вот бывают ли они?». Начиная свою лекцию с этого вопроса, Л. Рон Хаббард дает на него однозначный развернутый ответ. И хотя, по определению, чудо - это нечто удивительное, речь здесь идет вовсе не о сверхъестественном. В Дианетике и Саентологии уже немало накопилось «обычных» чудес, полученных, благодаря использованию фундаментальных законов этой вселенной. Действию одного из таких законов и посвящена лекция «Чудеса».

Практически для всех участников прослушивания, представленная в этой лекции информация оказалась новой. О том, как они ее оценили можно судить по таким, оставленным ими отзывам:
«Есть такая пословица: «взялся за гуж, не говори, что не дюж». Из этой лекции я понял, что надо побеждать в любом деле, за которое взялся. И Саентология может подсказать — как это сделать»
«Людям морочили голову, убеждая, что чудес не бывает. Человек может достигать больших успехов. Особенно, делая добро. И то количества добра, которое он творит — превышает зло»
«Лекция замечательная. Действительно, с Дианетикой и Саентологией чудеса в моей жизни стали возможны»
«Саентология и Дианетика действительно делают чудеса. Узнаю как все это работает, разбираюсь и восхищаюсь!»
«Чудеса возможны, ведь люди выигрывают. А для того, чтобы выигрывать — надо играть!»

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.

Для справки:

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия, рассматривающая человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология предлагает процедуры духовной помощи, предназначенные для того, чтобы помочь человеку глубже познать себя и стать более успешным.

Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.

{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке