Термокружки

Новая книга о приключениях молодого Рона Хаббарда

25.07.2012

20 июля 2012 г. В Нижегородском Центре «Дианетика» прошла презентация книги «Приключения ранних лет: письма и дневники» из новой биографической серии «Л. Рон Хаббард».

20 июля 2012 г. В Нижегородском Центре «Дианетика» прошла презентация книги «Приключения ранних лет: письма и дневники» из новой биографической серии «Л. Рон Хаббард».

В архивах этого многостороннего человека, вошедшего в историю как профессионал более чем в двадцати сферах деятельности, сохранилась коллекция личных писем и автобиографических дневников. Эти записи как ничто другое проливает яркий свет на всю его жизнь - от его первых необыкновенных приключений и открытий до триумфального создания Дианетики и Саентологии, позволяя по-новому и более тонко понять эту удивительную жизнь.

Именно поэтому в рамках серии «Л. Рон Хаббард» появилось специальное издание - «Приключение ранних лет: письма и дневники», включившее в себя сравнительно небольшую часть его архивных материалов. В нем представлены заметки о «жизни, мечтах и приключениях» из дневника, начатого им в шестнадцать лет на страницах старой амбарной книги в парусиновом переплете. А также фрагменты последующих дневников и писем, подробно описывающих события того же времени.

Главным образом они охватывают промежуток с 1926 по 1934 года — времена постоянных путешествий Л. Рона Хаббарда. В них — то, что он видел, что чувствовал и что думал об этом. Здесь Л. Рон Хаббард в свои ранние годы, но это и Л. Рон Хаббард более поздних лет. Читатель этого издания встретиться на этих страницах Рона в самом начале его великого путешествия, когда он с уверенностью знал только одно: «Я чувствую, что я каким-то непонятным образом улучшу этот мир, и все мои силы направлены на усовершенствование и возрождение моих ближних»

Биографическая серия «Л. Рон Хаббард» была издана весной 2012 года специально к 101-ой годовщине со дня его рождения. Она представлена 16 томами на 3653 страницах, в которые вошли 1039 фотографий; 265 личных писем, статей, очерков и записей из дневников; 488 фотографий; 75 стихотворений и песен. Многие из них были опубликованы впервые.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке