Есть моменты, когда нужно точно помолчать


Каждый родитель хочет для своих детей сделать всё, что в его силах, для своего ребёнка. Сколько на свете родителей, столько и теорий о том, как надо и как не надо воспитывать детей.

Каждый родитель хочет для своих детей сделать всё, что в его силах, для своего ребёнка. Сколько на свете родителей, столько и теорий о том, как надо и как не надо воспитывать детей.

Однако, если растить его неправильно, можно хлебнуть немало горя и даже усложнить свою жизнь на склоне лет. Одни родители воспитывают так, как их когда-то воспитывали, другие полностью наоборот. Некоторые считают, что нужно предоставить ребенку полную свободу выбора и позволить им жить самим по себе.

Но ни один из этих методов не гарантирует успеха.

Самый лучший способ избежать ошибок — это делать все правильно с самого начала.

Родителем необходимо знать что может повлиять на ещё не рождённого ребенка.

Практика пренатального воспитания уходит корнями на две тысячи лет назад в Китай и Японию, где беременных женщин помещали в общины, расположенные в красивой спокойной местности. Будущие матери занимались эстетическим и музыкальным образованием, что крайне благотворно влияло на детей в будущем.

С научной точки зрения это явление было раскрыто философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом в своей книге «Дианетика-современная наука о разуме», вышедшей в свет 9 мая 1955г. Автор доказал, что ребенок может действительно помнить то, что происходило до его рождения. Кроме того, в ходе исследований был выявлен и описан единственный источник стрессов, беспокойства, неуверенности и психосоматических заболеваний – реактивный ум. Эта часть разума записывает все ощущения в моменты боли и бессознательности; в частности, слова, которые произносятся в такие моменты, могут негативно сказаться на жизни человека в будущем. Именно по этой причине, Рон Хаббард рекомендует рожать в полной тишине, что создаст наилучшие условия для будущей матери и ребенка. Ведь сам процесс появления на свет является наиболее тяжелым для обоих, как для матери, так и для новорожденного. Для более полного понимания, конечно же, необходимо изучить книгу «Дианетика», что будет полезно обоим родителям. Помимо всего, книга также содержит рекомендации по дальнейшему воспитанию ребенка.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Дианетике Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN