Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Саентология помогала певице Алекс Прайс прочно стоять на ногах, ...

Саентология помогала певице Алекс Прайс прочно стоять на ногах, когда другие сбивались с пути

25.07.2012 | | Общество
Певица Алекс Прайс утверждает, что благодаря личной целостности она всегда выбирала правильную дорогу в молодости, а позднее добилась успеха в работе и семейной жизни. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Певица Алекс Прайс утверждает, что благодаря личной целостности она всегда выбирала правильную дорогу в молодости, а позднее добилась успеха в работе и семейной жизни. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

"Я действительно считаю, что надо открыто высказывать свое мнение и быть честным с самим собой", - говорит певица Алекс Прайс.

Способная заворожить любого слушателя своим потрясающим голосом в три с половиной октавы в жанрах от джаза до кантри, Прайс с юных лет выступала и в небольших кафе, и на Международном джазовом фестивале в Ванкувере. В 2002 году она вошла в состав музыкальной группы Velvet Empire.

Алекс Прайс родилась в семье саентологов в Ванкувере (Британская Колумбия) и воспитывалась согласно заповедям саентологической религии. Алекс считает, что ее понимание жизни позволяло ей не сдавать свои позиции тогда, когда ее коллеги по цеху сбивались с пути.

"Честность, порядочность и правильное понимание этики - все это естественные составляющие моей жизни, - говорит она. - Эти качества позволяют мне никогда не сбиваться с пути и всегда двигаться в правильном направлении".

Если у Алекс возникали проблемы или споры с окружающими, технология и данные, открытые Роном Хаббардом, всегда помогали ей понять, почему люди ведут себя именно так, и помогали ей разрешать возникшие проблемы.

"Теперь все мои друзья приходят ко мне за советом. Я прямо-таки прославилась, - улыбается Алекс. - И я действительно могу помочь им".

Алекс встретила своего будущего мужа Джефа Л'Алье на океанском лайнере "Фривиндз" куда съезжаются саентологи со всего мира. Сюда ее часто приглашают выступить на праздниках. Сейчас пара живет в Ванкувере и собирается переехать в Клируотер (штат Флорида), город, являющийся духовным центром религии Саентологии.

Кроме того, Прайс возглавляет агентство в Ванкувере, которое занимается организацией различных мероприятий, таких как выставки, презентации, дегустации продуктов питания и вин. Она также заведует студией, проводящей съемки на свадебных торжествах.

"Саентология дала мне возможность видеть вещи в перспективе даже в очень запутанной и сложной ситуации, - говорит Прайс. - И самое главное, она дала мне возможность помогать моим друзьям."

Смотрите видеоролик об Алекс Прайс на сайте www.scientology.ru.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний