Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Что общего между вором в законе и директором? ...

Что общего между вором в законе и директором?

26.07.2012 | | Общество
В криминальном мире ценится одно качество, которое не менее важно и среди людей, ведущих законопослушную жизнь. От того насколько это качество присуще человеку, зависит его успех и уважение окружающими людьми. Если это качество теряется человеком, то в его жизни наступает хаос. Это может даже угрожать его существованию.

Вашим лучшим другом является человек у которого есть это качество, вы принимаете на постоянную работу стажера после того, как он оказал это. Вам не дадут кредит в банке, если у вас нет этого. Даже среди преступников вы окажетесь на самом верху или наоборот, в зависимости от этого. Вас и повысят только при одном условии.

Это — доверие.

Какой банк будет процветать?- тот кому больше всего доверяют. Кого назначат на новую должность директора? - того, кто зарекомендовал себя надежным человеком и доказал свою компетентность.

Люди очень высоко ценят людей, которым можно доверять. Ими восхищаются. Выполняя свои обещания, вы повышаете доверие к себе. Соблюдая договоренность, вы тоже увеличиваете доверие. Дав слово не делать что-то, вы не должны делать этого.

Человек, который не держит слова, скоро может запутаться в различных гарантиях и ограничениях. И нет более надежного способа отдалиться от людей, чем нарушение данных ранее обещаний. Создавать доверие к себе сложнее, чем разрушить его. Порой достаточно одного раза, чтобы все отвернулись от вас. И не всегда будет шанс исправить это.

Великий философ и гуманист Рон Хаббард, в своем первом уникальном нерелигиозном моральном кодексе «Дорога к счастью» писал:
«Никогда не следует допускать, чтобы другие обещали что-либо, не задумываясь. А когда обещание дано, следует настоять, чтобы его сдержали. Жизнь человека может прийти в полный беспорядок, если она будет связана с теми, кто не выполняет своих обещаний. Это нельзя считать чем-то несущественным».

Возьмите свое счастье под контроль и будьте достойны доверия!

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru