Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать

26.07.2012

Для того чтобы исправить жизнь человека и привести его к осознанию способа достижения личной свободы с помощью Дианетики и Саентологии Л. Рон Хаббард разработал целое руководство вводным и демонстрационным процессам.

Несмотря на то, что они имеют как бы начальный уровень, результаты впечатляют.

«После того как я рассказал о своей проблеме, которая меня тревожила последнее время, я ощутил полную гармонию, прилив энергии и ясность мысли», - так написал в своем отзыве один из гостей, получивший демонстрационный процесс. А в 1951 году, когда один из процессов демонстрировался впервые в штате Канзас, бочка, установленная в приемной организации, наполнилась очками участников демонстрации – их зрение кардинально улучшалось.

Другой пример: человек пережил ряд тяжелых неудач, и жизнь для него стала казаться чередой потерь, и не было никакой надежды на будущее. Команды процесса, который ему провели, были следующие: «Закройте глаза», «Теперь откройте их и увидьте совершенно новый мир». Спустя всего полчаса состояние человека кардинально изменилось. Если раньше он чувствовал, что каждую секунду теряет целую вселенную, то теперь он чувствовал, что в каждый следующий момент находит новую.

Подобных процессов очень много и каждый способен дать невероятные результаты. Все они предназначены для использования и готовы помочь любому. Саентологическая церковь Москвы ежедневно проводит вводные процессы и ждет всех желающих.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке