Термокружки

Пожениться и создать супружество – не одно и то же

26.07.2012

Взрослых принято считать мудрыми людьми. Они прожили жизнь и многое знают. Молодежь обвиняют в безрассудстве и неопытности. Золотая середина, несмотря на это, существует.

Взрослых принято считать мудрыми людьми. Они прожили жизнь и многое знают. Молодежь обвиняют в безрассудстве и неопытности. Золотая середина, несмотря на это, существует.

Опыт приходит со временем. Совершая ошибки, человек «учится» и понимает, что правильно, что нет. Однако, чтобы обрести понимание жизни, не обязательно стать старым, когда мудрость уже и не нужна. Обладая знанием жизни в молодости, можно избежать массу ошибок и достичь большего успеха, реализовать амбиции и воплотить мечты в реальность.

Своего рода «школой жизни» можно считать серию Саентологических материалов по улучшению жизни, автором которой является Л. Рон Хаббард. Один из разделов посвящен теме брака и носит название - «Создание успешного супружества».

Любое успешное супружество строится на определенных базовых принципах. Если у вас вдобавок есть инструменты для того, чтобы справляться с трудностями в супружестве, и если вы знаете, как их применять, вы сможете создавать счастливый союз, который продлится всю жизнь.

«Только на этом курсе до меня “дошло”, почему важно иметь общие цели с супругом!! Очень ценные и важные данные. Очень грамотно и по порядку все описано. Теперь я знаю, как создать супружество» - пишет одна из девушек, завершивших изучение.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке