Термокружки

Дети таких родителей не станут самоубийцами

26.07.2012

«Я прошла этот курс за один день — за 8 часов. Курс очень захватывающий, заставляет перевернуть привычный образ мыслей и я уверена, что с помощью этих данных я смогу улучшить взаимопонимание с ребенком и вырастить его достойным членом общества», - поделилась Марина Сергеевна в своем отзыве после изучения раздела философии Саентологии «Как хорошо воспитывать детей».

Существуют горы информации по следующим темам: отношения с другими людьми, личная мотивация, супружество, дети, честность. Но какие данные из них являются жизненно важными? Разделы серии «По улучшению жизни» содержат по-настоящему важную информацию о том, что мешает жить человеку и именно поэтому они эффективны и предоставляют человеку инструменты для решения жизненных проблем.

Раздел философии Саентологии «Как хорошо воспитывать детей» входит в эту серию и дает человеку данные и инструменты, позволяющие помочь сделать своего ребенка самостоятельным, счастливым человеком, ценным как для общества, так и для семьи.

Изучение раздела построено таким образом, что человек, помимо теоретической части, проходит и практические упражнения, что позволяет наиболее полно усвоить данные и выявить недопонимание. Это позволяет достичь состояния, когда человек не просто стал умнее и сообразительнее, а способен применять изученное в жизни.

Л. Рон Хаббард, основатель Церкви Саентологии, придавал особое значение проблеме семьи и воспитания детей. В своих работах он писал: «В современном мире, давая жизнь ребенку, вы, можно сказать, будто бросаете его в клетку с тигром. Дети не в состоянии контролировать своё окружение, у них для этого нет реальных возможностей. Чтобы добиться успеха, им необходима любовь и помощь».

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке