Термокружки

11,15 млн. грн. выплатила СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) по ДМС в июне 2012 года


За июнь 2012 страховая компания «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) выплатила 11,15 млн. грн. по 12 510 страховым случаям по ДМС, из которых 536 тыс. грн. составили выплаты лично застрахованным в 526 случаях, остальное – выплаты медицинским учреждениям за лечение застрахованных.

Наибольшие суммы выплат застрахованным зафиксированы на Одесской, Южной, Юго-Западной и Приднепровской железных дорогах. За июнь девять застрахованных работников этих магистралей пролечились на общую сумму 132 тыс. грн. (в среднем страховая выплата на одно застрахованное лицо составила 14,5 тыс. грн.).
Также в июне СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) оказала благотворительную помощь на общую сумму 8 тыс. грн. работнику Одесской железной дороги и работнику главного управления «Укрзалізниці» на лечение осложнений болезней и 20 тыс. грн. дорожной больнице ст. Ясиноватая (Донецкая железная дорога) на лечение онкобольных застрахованных железнодорожников.
Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 450 тысяч человек). Заключены договоры на медицинское обслуживание со 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины.
СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.
Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I, II и III Всеукраинских конкурсах «Лидер страхового рынка» в номинациях «Лидер медицинского страхования по работе с физическими лицами» (2009, 2011 гг.), «Лидер медицинского страхования по работе с корпоративными клиентами» (2010 г.) и «Самая динамично развивающаяся компания» (2011 г.) по версии журнала «Банкиръ». А в конце марта 2012 года журнал «Insurance Top» определил победителей «Национальной премии Insurance TOP» и «Национального Клуба страховой выплаты» среди которых СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) была отмечена как Лидер класса «Медицинское страхование». По версии журнала «Insurance Top» в 2011 году Компания подтвердила статус лидера добровольного медицинского страхования, заняв 1-е место в рейтинге «ТОП-50 на рынке ДМС».
Генеральный директор А.Чубинський – лауреат XVI Общенациональной программы «Человек года 2011» в номинации «Лидер страхового рынка года».
СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» (НГС) имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства Компании функционируют в 11 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Херсоне и Севастополе.



{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке