Термокружки

Bentley Systems в России: задачи и перспективы



В прошлом месяце состоялся визит в Москву главного операционного директора компании BentleySystems Малкольма Уолтера (MalcolmWalter). Во время своего пребывания в столице г-н Уолтер, помимо встреч с пользователями Bentley, также провел презентацию на Партнерской конференции Bentley, проходившей в Рэдиссон Блу Белорусская. В конференции участвовали партнеры Bentley из России и СНГ, а также ключевые сотрудники головного офиса.

Как и в других странах мира, в России компания Bentley осуществляет продвижение на рынок с использованием комбинированного бизнес-подхода, подразумевающего как прямые продажи, так и работу через партнеров и реселлеров. Партнерская программа Bentley отражает всю ценность и важность сотрудничества с организациями, занимающимися инфраструктурными решениями и активно разделяющими бизнес-цели компании Bentley. Являясь мировым лидером в области решений для поддержки инфраструктуры, компания Bentley разработала широкий спектр продуктов, которые ее партнеры могут предложить на сегодняшний день своим пользователям для решения задач проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов.

В рамках реализации Партнерской программы в России Bentley предлагает своим партнерам, обладающим подтвержденным опытом продаж и технической квалификацией в области архитектуры, проектирования, строительства и ГИС, полезные инструменты и ресурсы для маркетинговой и сбытовой активности, а также первоклассные возможности обучения, что в свою очередь призвано повысить эффективность их деятельности и деятельности их пользователей. Партнерская программа Bentley нацелена на то, чтобы помочь партнерам Bentley максимально улучшить поддержку пользователей Bentley, увеличить собственную рыночную долю, расширить возможности сбыта и увеличить объем продаж.

Являясь сертифицированными партнерами Bentley,компании имеют доступ к большому количеству ресурсов и внутренних разработок Bentley Systems. Это позволяет им не просто предоставлять клиентам специализированные технологии, снижающие затраты, но и поддерживать с ними партнерские отношения с использованием долгосрочных решений, соответствующих их проектам.

Обширный портфель программных продуктов Bentley для поддержки инфраструктуры широко применяется в России в различных сегментах российского рынка, включая нефтегазовую промышленность, ядерную энергетику, ЖКХ и строительство автомагистралей и железных дорог. Ежегодно российские компании принимают участие в престижном конкурсе Bentley BeInspiredAwards, который освещает выдающиеся проекты пользователей Bentley со всего мира. С этими проектами можно ознакомиться в публикации Bentley Год в инфраструктуре 2011.

Информационные партнеры конференции

Oil&GasJournalRussia
Веб-портал isicad.ru
ГИС-Ассоциация
Агентство нефтегазовой информации

О компании BentleySystems, Incorporated
Компания Bentley является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, производителей и владельцев/операторов инфраструктуры. Компания Bentley ставит перед собой задачу расширить возможности своих пользователей в применении информационного моделирования для реализации комплексных проектов, направленных на создание высокопроизводительной интеллектуальной инфраструктуры. Решения компании — для проектирования и моделирования инфраструктуры на платформе MicroStation, для совместной работы и распределения работы инженерных проектных групп на платформе ProjectWise и для управления инфраструктурными объектами на платформе AssetWise — поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополняют профессиональные услуги, предоставляемые по всему миру. Штат компании Bentley, основанной в 1984 г., вырос почти до 3000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах более чем в 45 странах, а годовой доход компании составляет 500 млн долл. США. С 2003 г. компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования, развитие и приобретения.

Дополнительные сведения о компании Bentley см. на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал.Просмотретьбазу данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии BeInspiredAwards можно в электронной версии публикации Год в инфраструктуре компании Bentley. Чтобы получить доступ к сайту международного профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт BeCommunities.

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов BentleyInfrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на странице www.bentley.com/500.

Bentley, логотип Bentley в виде литеры «B», Be, MicroStation и ProjectWise являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками и знаками обслуживания компании BentleySystems, Incorporated или одной из ее дочерних компаний, прямо или косвенно находящихся в полной собственности. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке