Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Расширенные возможности, обычно имеющиеся в принтерах промышленн ...

Расширенные возможности, обычно имеющиеся в принтерах промышленного класса, теперь доступны в принтере E-Class Pro по цене настольного принтера Pro +.

Компания Инсотел представляет новейшую модель Pro + настольного термопринтера E-Class Mark III Datamax-O’Neil с функционалом промышленного

Компания Datamax-O’Neil (Orlando) - глобальный поставщик решений печати этикеток промышленного класса - объявила (19 июля 2012 года) о выпуске своей новейшей модели - принтера этикеток Professional Plus (Pro +), принадлежащего семейству настольных термопринтеров E-Class Mark III.

Расширенные возможности, обычно имеющиеся в принтерах промышленного класса, теперь доступны в принтере E-Class Pro по цене настольного принтера Pro +.

Pro + предлагает закрытый media кабинет и достаточный внутренний объем для печати на 7,2-дюймовом рулоне или стеке перфорированных носителей. Pro + идеальный принтер, когда приложения требуют безопасной печати или непрерывной печати.

Дополнительные возможности Pro + включают графический дисплей с интерфейсом навигационного меню, часы реального времени, звуковые сигналы, USB-хост, высокую скорость печати в шесть дюймов / сек и 203 точек на дюйм и дополнительные связи WLAN и Bluetooth.

Расширенные возможности, обычно имеющиеся в принтерах промышленного класса, теперь доступны в принтере E-Class Pro по цене настольного принтера Pro +.

"Наша новая E-Class Mark III модель принтера Professional Plus (Pro +) соответствует потребностям рынка, которые до сих пор были не удовлетворены", - сказал Raul Palacios, старший менеджер по продукции Datamax-O’Neil. "Запирающийся media кабинет идеально подходит для печати билетов и других продуктов массовой информации, которые должны быть защищены. Кроме того, 7-дюймовый размер media кабинета уменьшает время простоя для обслуживания и замены этикеток. Технологии, функции и цена делает E-Class Pro + единственным в своем роде на нашем рынке ".


Pro + расширяет возможности E-Class Mark III дополнительными моделями, с такими функциями, как графический дисплей, с интерфейсом навигационного меню, которые позволяют пользователям создавать этикетки и метки без использования компьютера, часы реального времени, USB-хостом, высокая скорость печати на 6 кадров, а также дополнительный беспроводной связи LAN и Bluetooth. Это идеальный настольный принтер для производства, здравоохранения, розничной торговли и почтовых услуг.

"Мы провели много исследований от конечных пользователей о том, какие функции им требуются, чтобы сделать свой бизнес более эффективным, и E-Class Pro + удовлетворяет многим из этих требований", - объяснил Palacios. "Pro + дает нашим клиентам многие из функций, доступные в дорогостоящих промышленных принтерах, но в настольном размере и по цене настольного принтера."


Семейство компактных настольных термопринтеров E-Class Mark III предназначено для широкого круга отраслей и приложений, где требуется надежный и экономически эффективный принтер штрих-кода. Принтеры семейства Datamax-O'Neil E-Class Mark III являются одной из самых больших ценностей на рынке, предоставляя клиентам принтер начального уровня, который имеет функциональные особенности и надежность обычно встречающиеся в более дорогих промышленных принтерах. E-Class Mark III является доступным по цене, простым в использовании и экономичным в эксплуатации. К тому же, отличающиеся проверенной конструкцией и надежностью работы, принтеры E-Class Mark III будут бесперебойно работать значительно дольше других принтеров штрих-кодов.

О Datamax-O'Neil:

Datamax-O'Neil является надежным мировым поставщиком стационарных и мобильных решений для печати этикеток для автоматической идентификации продукции и автоматизированных правовых и финансовых операций. Продукция компании Datamax-O'Neil служит для решения широкого круга задач, в том числе в промышленности, здравоохранении, розничной торговле, автомобильном и билетном секторах рынка. Datamax-O'Neil со штаб-квартирой в Орландо, штат Флорида, поддерживает ключевые объекты в Калифорнии, Иллинойсе, и Франция, а также продажи и техническую поддержку офисов по всему миру.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел - Настольные принтеры Datamax-ONeil, Коммерческие принтеры Datamax-ONeil, Промышленные принтеры Datamax-ONeil и Билетные принтеры Datamax-ONeil в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым принтерам Professional Plus (Pro +) Datamax-O’Neil, а также приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования Datamax-O’Neil направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний