Термокружки

Иностранцы укрепляют позиции на рынке спецтехники


На российском рынке строительной спецтехники отмечается рост интереса к более доступным зарубежным брендам, считают эксперты известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах

До недавних пор одними из самых надежных, по мнению специалистов компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru), считались экскаваторы-погрузчики производителей KOMATSU, CETERPILLAR, TEREX и JCB. Однако если еще несколько лет назад на рынке были представлены машины только ценового премиум-сегмента, то сегодня у российского покупателя есть возможность приобретать альтернативную по качеству иностранную технику за меньшую стоимость.

«Например, на отечественном рынке не так давно появились универсальные экскаваторы-погрузчики турецкой фирмы CUKUROVA, которые являются аналогами по техническим характеристикам уже известных на мировом строительном рынке брендов JCB и TEREX, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Спецтехника этой марки уже успела отличиться доступной ценой (в среднем стоит около 2,2-2,5 млн рублей), экономичностью в расходе топлива, оперативным сервисным обслуживанием, а также фактически постоянным наличием на складе расходных материалов и запасных частей».

Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»: pr@premiummediagroup.ru.

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru) основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

{videos}

3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
1
NAZAR 22.08.2012 12:53
Известная очень фирма «Амкодор Оптим» на российском рынке. Многие партнеры хвалят. Мы всего один раз с ними работали, закупали оборудование для сноса и демонтажа от итальянской фирмы. Вышло недорого и поставку не задержали, поэтому планируем сотрудничество с ними продолжить
1
kirillpavlov 10.09.2012 11:35
Если брать строительную технику – то только зарубежные бренды, если выбирать поставщика – то только Амкодор! Ребята серьезные, ни разу не подводили, особенно техническое обслуживание у них на уровне.
1
Bronislav 25.12.2012 16:42
тоже хочу заказать у них оборудование для сноса и демонтажа фирмы Indeco S.p.A. Об этом поставщике только хорошие отзывы слышал, хочу поработать с ним.