Новейшая Цифровая интерфейсная плата Sangoma A116 открывает новые возможности для инноваций в IP телефонии.


Компания Инсотел - Авторизованный реселлер Sangoma в России - рада сообщить о выпуске Sangoma A116 - новой 16-ти портовой цифровой интерфейсной платы высокой плотности для серверных платформ Telecom

Новая 16-ти портовая цифровая интерфейсная плата для IP телефонии Sangoma A116, предназначенная для простой интеграции с проектами с открытым кодом, в том числе Asterisk и FreeSWITCH, как и с другими открытыми источниками и мини-АТС, коммутаторами, IVR и приложениями VoIP шлюзов, а также и с приложениями с закрытыми кодами, обеспечивает непревзойденную плотность полно дуплексного интерфейса в простой PCI Express совместимый плате.

«Постоянное увеличение скорости и потенциала процессоров сервера бросают вызов разработчикам решений для сжатия нескольких интерфейсов, чтобы воспользоваться мощностью процессора и возможностями сервера и увеличить эффективность системы», сказал Julien Nephtali, product менеджер Sangoma . «Sangoma A116 является единственным решением на рынке, которое поддерживает 16 портов на одной плате, что занимает всего один слот на сервере. Удвоение емкости одной платы действительно открывает новые возможности для инноваций и дизайна.»

A116 является PCI Express совместимой платой, с 16-ю портами телефонии и передачей данных по линиям T1, E1 или J1 с аппаратной системой устранения эха на уровне телекоммуникационных линий.

A116 поддерживает до 480 одновременных вызовов, полнодуплексная скорость передачи данных 32,8 Мбит дает полный доступ к пропускной способности для передачи данных и дополнительные операторского класса аппаратные эхоподавления для приложений VoIP. Кроме того, у A116 имеются возможности обновления прошивки.

В этих платах используется тот же самый высокопроизводительный интерфейс PCI Express, который обеспечивает высочайшую производительность в критически важных системах во всем мире.

«Такая высокая плотность цифровой интерфейсной платы будет очень хорошо принята нашими клиентами, которые используют наши высокопроизводительные платформы для критически важных приложений бизнес-связи, что позволяет им сочетать различные коммуникационные технологии и услуги»,- говорит Brad Diuguid из Florida Phone Systems Inc, давний дистрибьютор Sangoma в Гейнсвилл, штат Флорида. «Sangoma продолжает приносить нам высококачественные продукты, которые непосредственно решают проблемы, с которыми сталкиваются наши клиенты. Автоконфигурации и гибкая линия выбора кода делает эти новые платы простыми в использовании, а их чрезвычайная аппаратная надежность подчеркивается пожизненной гарантией».

О компании Sangoma:

Sangoma Technologies Corporation ( TORONTO, ONTARIO) является ведущим поставщиком аппаратных и программных решений, которые позволяют улучшать системы IP-коммуникаций для передачи голоса, данных и приложений.

Sangoma имеет ведущий в отрасли портфель решений, который позволяет взаимодействие самых разнообразных разрозненных TDM и IP сетей, облаков, протоколов, служб, устройств и приложений.

Портфолио Sangoma включает в себя удостоенные многочисленных наград платы транскодирования, передачи голоса и данных, шлюзы программного обеспечения и автономный шлюз, предназначенные для простой интеграции телекоммуникационных систем с открытым исходным кодом и закрытых IP-PBX систем, контакт-центров, систем унифицированных коммуникаций и сетей провайдеров. Sangoma обеспечивает лучшие инженерные решения, высокое качество продукции, часть из которой имеют пожизненную гарантия.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, систем унифицированных коммуникаций, телефонизации на основе офисных АТС и систем IP-телефонии, видеоконферецсвязи и систем сетевого IP видеонаблюдения на самом современном уровне.

Компания Инсотел плотно сотрудничает с одним из ведущих вендров в сфере телекоммуникаций - Sangoma Technologies Corporation, и в результате эффективных деловых отношений компания Инсотел с 2010 года имеет статус Авторизованного Реселлера - «Insotel - Authorized Reseller Sangoma in Russia".

Компания Инсотел представляет весь спектр продукции Sangoma, оперативно включает новинки в свой ассортимент, клиенты компании Инсотел могут получить дополнительный скидки на проекты, основанные на платах Sangoma.

В компании Инсотел Вы можете приобрести VoiP оборудование Sangoma в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым цифровым интерфейсным платам для IP телефонии Sangoma A116, а также по всему спектру оборудования Sangoma направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке