Коммуникационное агентство АГТ - номер один в России по данным международного рейтинга The Holmes Report - 2012


Коммуникационное агентство АГТ заняло первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report. Ранжирование агентств проводилось по сумме агентских вознаграждений за полный 2011 год.

Агентство АГТ вошло в ТОП-50 ведущих коммуникационных агентств мира и стало крупнейшим агентством в центральной и восточной Европе. По результатам 2011 года АГТ более чем на четверть нарастило величину агентских вознаграждений, до 23,8 млн. долларов.

«Участие Коммуникационной группы АГТ в рейтинге The Holmes Report – результат выбранной стратегии развития компании, основанной на публичности, открытости и честной конкуренции. Рейтинг The Holmes Report, безусловно, является одним из наиболее признанных инструментов оценки эффективности PR-компаний в мире и очень важно, что число российских агентств последние три года в нем понемногу увеличивается. Хочется верить, что в дальнейшем их присутствие будет расти большими темпами. Вместе с тем, на мой взгляд, сегодня российский рынок общественных коммуникаций достиг того уровня, когда ему нужен собственный независимый, прозрачный и признанный всеми участниками профессиональный отраслевой рейтинг. Это необходимое условие дальнейшего развития отрасли в России», - подчеркивает Председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский.

О рейтинге The Holmes Report
The Holmes Report – ведущий ежегодный глобальный рейтинг коммуникационных компаний, демонстрирующий реальный вес и авторитет коммуникационных компаний мира, один из самых авторитетных независимых отраслевых источников о пиар-индустрии в мире (наряду с рейтингами О’Dwyers, PR-Week). Более 15 лет The Holmes Report предоставляет профессионалам в области связей с общественностью наиболее полную и актуальную информацию и аналитику по рынку пиар-комуникаций.

О компании АГТ
Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.
{videos}

PR
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке