Компания «Мнев и К» на выставках 2012



Фирма «Мнев и К» за первую половину 2012 года успела продемонстрировать свою продукцию на трех крупнейших тематических выставках России. Первая из них, «Охота и Рыболовство–2012», состоялась в Москве в середине февраля. Здесь компания представила почти весь ассортимент своих лодок из модельных рядов «Корсар», «Мнев» и «CatFish».

Кстати, в последний день выставки можно было приобрести все образцы изделий с большой скидкой. В апреле 2012 года состоялись еще два важных мероприятия, участниками которых стала компания «Мнев и К». Надувные лодки различных марок, которые Вы можете увидеть на нашем сайте, были представлены на выставке «Охота. Рыболовство. Салон оружия» в городе Новосибирске (мероприятие проходило с 12 по 15 апреля), а также на выставке «Охота и рыбалка на Нижней Волге» в городе Волгограде (мероприятие проходило с 27 по 29 апреля). Стоит отметить, что продукция представленных марок получила высокие оценки как от профессионалов, так и от любителей. Стенды «Мнев и К» были одними из самых популярных. Как считают в самой фирме, секрет прост: они всегда учитывают желания и потребности простого покупателя — рыбака.

Фирма «Мнев и К» была основана в далеком 1988 году. Сегодня за плечами компании 23 года успешной работы, за которые бренд успел разработать и выпустить более 70 моделей лодок. В ассортименте продукции марки можно найти надувные, моторные, моторно-гребные лодки, а также лодки РИБ, размеры которых варьируются от 2 до 8 метров. Благодаря большому разнообразию моделей каждый клиент сможет найти лодку для себя.

Среди поклонников марки можно выделить несколько категорий потребителей:
– заядлые охотники и рыбаки;
– любители путешествий и сплавов по рекам и озерам (иными словами, искатели приключений);
– профессионалы (представители всевозможных военных ведомств и МЧС).

Продукция марки является одной из самых востребованных в своей отрасли. Все дело в особом подходе специалистов «Мнев и К» к своему делу: двадцатитрехлетний опыт работы позволил «протоптать» необходимые «тропинки» к целевой аудитории, а умение всегда быть в диалоге со своим клиентом — оставаться на плаву долгие годы. Сегодня продукция
«Мнев и К» — это не только высокое качество, но и современный дизайн: при оформлении лодок используются различные комбинации материалов. Основой модельного ряда изделий марки являются лодки темно–зеленого, темно–синего и светло–серого оттенков.

Чтобы получить подробную информацию по закупке лодок оптом или приобретению продукции в розницу, вы можете обратиться к менеджерам фирмы. Все подробности на сайте http://www.mnev.ru/
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке