Анонс мероприятий компании «1С:ВДГБ» на август 2012

Компания «1С:ВДГБ» предлагает Вам посетить бесплатные семинары на которых Вы сможете узнать как с помощью программ 1С автоматизировать работу предприятия, избежать ошибок при учете хозяйственных операций, а так же решение многих других наиболее актуальных задач, с которыми сталкиваются сотрудники различных предприятий и организаций, при работе в программном обеспечении 1С.

Анонс мероприятий компании «1С:ВДГБ» на август 2012
Специалисты нашей компании подробно расскажут, о нюансах работы с данными в программах, а так же наглядно продемонстрируют. Все участники смогут задать вопросы и получить квалифицированные ответы.

В августе приглашаем Вас на следующие мероприятия:

1 августа – Полная автоматизация НКО от 1С: Предприятие 8 до 1С-Битрикс

2 августа – Как подготовить отчетность в ПФР в НКО

7 августа – Работа с должниками в программе 1С для ЖКХ

8 августа – Особенности обмена данными между программами 1С

9 августа – Расчеты в программе 1С: Бухгалтерия государственного учреждения

14 августа – Новый механизм расчета льгот в 1С для ЖКХ

16 августа – Контроль движения остатков товаров на складах и в розничных торговых точках. Комиссионная торговля

21 августа – Управление персоналом в малом и среднем бизнесе благодаря 1С: УНФ 8.2

22 августа – Автоматизация ломбардов и автоломбардов при помощи программы ВДГБ: Ломбард 3

28 августа – Подробное отражение учета операций по агентским договорам у принципала

Отличительной особенностью наших мероприятий является возможность выбора удобного для вас места проведения. Теперь, у вас есть возможность присутствовать на мероприятии лично в конференц-зале «1С:ВДГБ» (http://www.vdgb.ru/), либо в другом удобном для вас месте с точкой доступа к сети Интернет. Мы организовываем для вас как очный семинар, так и его интернет-трансляцию в режиме реального времени - вебинар (при регистрации, просьба указать в комментариях, в каком формате вы хотите принять участие «семинар» или «вебинар»).

Подробная информация на сайте 1С:ВДГБ (http://www.vdgb.ru/) и по телефону: (495) 223-32-11, Брыксина Анна

PRNEWS.IO
+71.5