Changhong сподвигает на олимпийские успехи


Вот уже пятый год подряд компания Sichuan Changhong Electric Ltd. является генеральным спонсором олимпийской сборной Китая по настольному теннису.

Вот уже пятый год подряд компания Sichuan Changhong Electric Ltd. является генеральным спонсором олимпийской сборной Китая по настольному теннису. Настольный теннис – это бесспорно один из самых любимых видов спорта в самом Китае и динамично набирающий все большее количество поклонников за его пределами. Не случайно в коллекции сборной команды этой страны имеются комплекты наград самой высшей пробы с олимпиад в Сеуле (1988), Барселоне (1992), Атланты (1996), Сиднея (2000) и Пекина (2008).
В этом году сборная команда Китая по настольному теннису отправилась на открывшиеся недавно в Лондоне 30-е Летние Олимпийские Игры в полном составе и, как всегда, является фаворитом на завоевание медалей самого высшего достоинства.
В компании Changhong трудятся более 75 тыс. человек разных национальностей, цвета кожи и вероисповедания по всему миру. Несмотря на все отличия между нами, в нашем огромном коллективе бьется одно сердце и нам как нельзя лучше знакомо понятие спортивного духа! Ведь мы не только сопереживаем со спонсируемой нами сборной Китая по настольному теннису, каждый из нас поддерживает свою родную сборную, гордится если не успехами, то даже самим ee участием на одном уровне с именитыми фаворитами. Олимпийский дух - вот то, что объединяет нас всех вместе; дух уважения друг к другу, сопереживания со слабейшим соперником, взаимопомощи и искреннего удовлетворения от того, что все мы стремимся к одной цели – своими руками сделать нашу жизнь лучше!
Компания Changhong поздравляет всех вас с началом этого замечательного спортивного праздника, желает успеха всем спортсменам на играх и верит на победу олимпийского духа!

О компании Сhanghong
Традиционный производитель электроники и бытовой техники из провинции Сычуань был основан в 1958 году правительством Китая. С 1978 года налажено массовое производство телевизоров. На сегодняшний день в компании Changhong работают более 75000 сотрудников более чем в 110 странах мира, включая США, Европу, Австралию, Россию, Юго-Восточную Азию и Ближний Восток. В области исследовании и разработки новейших технологий компания Changhong активно сотрудничает с самыми крупными производителями электроники и обладает собственным технологическим центром, в котором занято более 2500 первоклассных инженеров и специалистов в области IT-технологий. С 1994 года Changhong стал публичной компанией, акции которой стали котироваться на Шанхайской фондовой бирже. Основной бизнес моделью компании является стремление предложить широкому кругу покупателей новейшие технологии высокого качества и по разумным ценам. С этой целью и в рамках глобальной стратегии по развитию заграничных отделений и представительств в 2010 году была учреждена компания Changhong Electric Russia LLC, которая предлагает самый широкий спектр высокотехнологичных товаров на российском рынке. Подробную информацию вы найдете на нашей странице в интернете: http://www.changhongru.com

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке