Керамогранит Buxy Stone от VitrA дарит уверенность и комфорт


Зачастую, излюбленным местом для посиделок в семейном кругу или дружеских встреч является гостиная или кухня. Для комфортного времяпровождения важно чувствовать себя там раскрепощенно, не боясь, что вечер может быть испорчен разлитым бокалом вина.Незаменимым помощником в заботе о чистоте и комфорте Вашего дома станет серия керамогранита Buxy Stone от VitrA, европейского производителя керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат

Зачастую, излюбленным местом для посиделок в семейном кругу или дружеских встреч является гостиная или кухня. Для комфортного времяпровождения важно чувствовать себя там раскрепощенно, не боясь, что вечер может быть испорчен разлитым бокалом вина. Это возможно в том случае, если Вы уверены в своем напольном покрытии.
Незаменимым помощником в заботе о чистоте и комфорте Вашего дома станет серия керамогранита Buxy Stone от VitrA, европейского производителя керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат. Глянцевая поверхность с интерпретацией натурального камня в сером, бежевом и антрацитовом исполнении идеально гармонирует с кухонной мебелью любого стиля и цветового решения. В серии также представлены декоративные элементы с геометрическим орнаментом, которые позволяют экспериментировать и добавляют изюминку в Ваш интерьер.
Влагостойкое, ударопрочное и легкоочищаемое покрытие керамогранита Buxy Stone по достоинству оценят все члены семьи, а его безупречный внешний вид будет вновь и вновь удивлять гостей в течение долгих лет.

О компании VitrA:
Компания VitrA входит в группу компаний Eczacıbaşı – крупную турецкую промышленную группу, состоящую из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 100 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие бренды: компания Engers (Германия) - крупный производитель стеновой керамической облицовочной плитки; 51% акций и полный административный контроль над продажей и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch; контрольный пакет акций компании Burgbad (Германия) – европейского лидера на рынке элитной мебели для ванных комнат.
За 65 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самой большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, а также торговый центр «Европарк» в Москве.
Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году: объем производства составит 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове заложен фундамент фабрики по производству сантехники.
www.vitra-russia.ru
За дополнительной информацией и фотоматериалами обращайтесь:
Коммуникационная Группа «Кузьменков и Партнеры»
Дарья Ильина
+7 (499) 579 80 95
dilina@kuzmenkov.ru


Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN